ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 이 광할한 우주점 처음으로 택배 받았습니다~~

가격도, 이미지도 일반판인줄 알고 구입했는데 이렇게 왔네요
나름 득템 한 기분 입니다^^

Comments
2020-01-22 21:58:17 (223.*.*.82)

이거 블루레이 나오기 힘들다고 하더군요 잘 구입한겁니다 ㅎㅎ이 영화 저는 굉장히 좋아해서 디비디여도 좋습이다 구성품 다 있다니 진짜 득템하셨네요

WR

블게 검색해 보니 국내 블루레이는 출시가안되어 있네요
블루레이도 당연히 있는줄 알았습니다만;;

구성품이 푸짐해서 기분 좋네요~

상태도 좋은 것 같네요 ~ 득템 축하드려요! ^^

WR

저도 우주점으로 블루레이 '최상급'의 제품을 구매해서 받았으나... 케이스에 꽂아져 있는종이.. 속지라고 하나요? 그게 구겨져있어서 반품시켰습니다ㅠㅜ 구정 껴있어서 처리되려면 아직 멀었네요ㅠㅜ