ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  yes24와 알라딘 할인율은 비슷한가요?

오늘 응24에 에이리언이 47% 할인으로 올라왔는데

이게 만약 알라딘 3일장에 에이리언이 올라올 경우, 똑같이 47%로 올라올 가능성이 큰가요?

개인적으론 알라딘을 훨씬 더 많이 이용하는지라...

님의 서명
RAMG
Comments

다른 것 같아요.

게다가 알라딘 3일장에 주로 올라오는 타이틀이 따로 있고

예스24 특가로 올라오는 타이틀이 따로 있고 그러더라고요.

그냥 특가는 둘 다 이용하시는 편이 좋습니다. ㅎㅎ

보통 알라딘이 더 싸고 예스도 가끔 싸게 올라와요. 그때 그때 다 다르죠.

Updated at 2020-01-22 23:24:00 (119.*.*.22)

특가 기준 응몰이 더 저렴한편입니다
3일장은 아무래도 며칠 이어지는 특가이다보니
상대적으로 할인율이 좀 떨어지는것 같습니다
그런데 큰차이는 없고 거의 비슷해요

Updated at 2020-01-22 23:29:09 (223.*.*.82)

알라딘이 좋은건 진짜 좋고 예스가 좋은건 진짜 좋아요 그때 그때 달라서 이건 뭐라 하기 애매하네요 그러니 생각했을때 진짜 싸고 가격 이정도면 무난하다 싶으면 무조건 사세요 안사면 품절되는게 은근 많아서 놓치고 나서 후회하는 경우가 많아요

알라딘 3일장에 안올라올지도 몰라요

언제올라올지 모르는 작품이니 그냥 저렴할때 구매하시는게 좋을듯싶네요

차이 나봐야 몇천원쯤 밖에 안날것같으니깐요

예스24 일일특가는 매일 바뀌는 대신에 보통 할인율이 비교적 낮고, 3일장은 일주일에 한번 딱 사흘 올라오는 대신에 할인율이 더 셉니다

알라딘이 조금더 저렴했던것 같아요