ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  원스 어폰 어 타임… 인 할리우드 (2Disc 4K UHD + 2D 컬렉터스 에디션 한정판) 보기입니다

이 제품 개봉기가 안보여서 올려봅니다.

종이 재질이고 스틸북이 아닙니다.

앞면입니다

뒷면입니다 

한쪽을 펼쳐봅니다. 책과 포스터 있네요

포스터입니다

만화책(MAD 미니 매거진인가 봅니다)

완전히 펼쳐봅니다.

가운데 LP판입니다

LP 판입니다. 이거 때문에 구입한건데, 보관이 실망입니다. 비닐이나 종이 케이스에 담아서 넣어야지

그냥 넣고 빼도록 되어 있으니, 먼지 투성이에 빼고 넣을때마다 스크래치 나겠네요. 

이상 허접한 개봉기였습니다.

Comments
Updated at 2020-01-23 08:18:01 (117.*.*.125)

유튜브에서도 봤지만 사진으로보니 더 이쁘네요.
허접이아닌 정성가득한 인증샷 잘봤습니다.
구입에 참고하...(앗 품절이지ㅋ)
감사합니다.

WR

이 제품의 상태로 봐서는 구하려면 어렵지 않을거 같습니다요.

저 바이닐에도 마데인차이나 스티커 붙어있네유 ㅎ

WR

너무 크게 눈에 띄는군요. 플레이 해보지는 않아서 음질이 어떨지는 모르겠습니다만, 큰 기대는 안하고 있습니다.

저도 구입은했지만 엘피판을 엘피모양의 cd로 잘못알고 구입했습니다. 진짜 엘피 일줄은 ㅠ (2곡)

WR

지금보니 OST CD였으면 더 나았겠다는 생각입니다.

실제로 보니까 되게 이쁘네요 ㅎㅎ

WR

예, 근데 정사각형에 가까워 보관이 좀 애매하네요.

음...진짜 이건 세워서는 안되겠고...그냥 눕혀놔야겠네요;

첨부터 패스한제품이네요

디자인은 이쁜데 보관이 어렵고
Lp란게 젆너 필요도없고해서

차라리 저 패키지에 cd가 들어있었으면
생각해보았을테고

Ost가 들어있었으면 반드시 구매했을거같네요

WR

예, LP라서 구매했는데 받고보니 CD였더라면 더좋았겠다는 생각입니다.

동감입니다.
Cd였으면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

전 스틸북 좋아하지만 LP가 들어간 걸 보고 주저없이 이 버젼으로 샀네요. 너무 맘에 듭니다. 근데 7인치 도너츠 판 어댑터가 어디갔는지 못찾겠네요...