프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  리콜 이슈로 갑자기 이 오타가 생각나네요.

곡성 관련 리콜 이슈가 뜨겁네요. 

관련해서 제가 가진 dvd 오타가 갑자기 생각나는군요. 

소니에서 나온 카라얀 지휘 브람스 독일레퀴엠 dvd인데요. 

비인 필하모닉(Wiener Philharmoniker)이 잘못 표기되어있지요. 

Amazon 이나 알라딘에도 오타난 표지 그대로 올라와 있구요..

이런 큰 회사도 실수하네하면서 실소했던 기억이 나네요.

님의 서명
Bach,Mozart,Wagner를 사랑하고...
Spielberg를 좋아하며..
Football Manager Game을 즐깁니다..
Comments

그러게요!!

잘 찾아보면 이 세상에는 이외로 하자들이 많고

모두를 리콜하지 않는다 생각합니다.

잘 못 표기된 것 이외에도, 저도 제가 가지고 있는 디스크들 중에 꽤 오타가 빈번합니다.

메이져사 제품들도 그렇구요

근데 내용 이해상 전혀 문제될 게 없고 이렇게라도 감상할 수 있단 기쁨에 그냥 넘깁니다ㅋㅋㅋ

유달리 한국 사람들이 이런 것에 꽤 민감성이 강한 것 같습니다.

외국 아마존 댓글들 보면 택배 서비스도 별로고, 올 때 손상 정도도 최악인데 다들 그러려니 하고 구입하며 감상 하더라구요 이게 어찌 보면 한국 서비스의 장점이지만 얘네는 너무 둔감해서 이런 개선도 필요하다고 보네요

뭐든지 '중도'가 중요한 것 같습니다.