ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

2020-01-23 11:16:59 (211.*.*.62)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런 도발성글도 좀 안쓰셨으면...

익명으로 쓰신걸 보면 이런글이 부끄러운건 아시나보네요

WR
2020-01-23 11:18:58 (211.*.*.62)

습관입니다

Updated at 2020-01-23 11:24:14 (223.*.*.173)

리콜 하지말자고 주장하셨던분들은 제작사 손해 조금이라도 덜어드리시려면
나는 리콜 안받아도된다 신청자에 한해 리콜 진행해달라고 인조인간에 부탁하시고
리콜신청 부디 안하셨으면 좋겠네요

이게 맞네요

2020-01-23 11:19:36 (152.*.*.12)

이럴 땐 왜 비추천은 없는가?

생각하게 만듭니다.

에고 저도 당연히 리콜해야 한다는 입장이지만 업체측 공지가 나와서 일단락 된 일에 이런 조롱식 글은 보기 좀 그렇네요 ㅠ 회원들끼리 싸우자 밖에 안 되는데... ㅠㅠ

우리끼리 싸울 필욘 없습니다.