ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인할리우드 일반판 간단 인증

안이쁜 스틸북 디자인과 4k의 불필요땜에 일반판을 샀습니다. 오더 때 재밌는 점은 스틸북 오더 전에는 품절이 안났는데 오더가 끝나고 비스무리하게 품절이 됐네요. 와중에 렌티는 아직 ㅠㅠ
슬립케이스라서 o링인가... 하 했는데 d형이네요!!! 폭스도 그렇고 요즘은 메이저출시사도 o링을 버리는 추세인듯하네요. 이제 위트만!!! (워너도 아직 o링인가?)
뭐 느낌은 다들 일반판 아시자나요 ㅎㅎㅎ 그래도 깔끔하고 무엇보다 튼튼한 d형슬립이라 만족입니다. 사진은 발사진!
블루케이스 디자인은 아웃케이스랑 똑같아서 뺏습니다.

Comments

일반판도 깔끔하게 잘나왔네요~^^

WR

일반판 최고의 장점이죠 ㅎㅎ

와 되게 깔끔하네요. 케이스 안 속지 사진도 좋구요

WR

네 보기보다 훨씬 깔끔합니다

풀슬립이면 이것도 괜찮네요 ㅎㅎ

WR

저는 그게 가장 좋더라고요 ㅎㅎ

저도 한두시간후면 받네요.

오링은 워너 출시사인 H&C도 버린 느낌입니다.
디즈니도 일반판 오링 안썼으면 하는데, 슬립케이스로 갔다가 다시 오링으로 가서...

WR

오홍 해리슨도 버렸다면 ㅎㅎㅎ 생각해보니 디즈니가 아직...

저도 일반판 샀는데 오늘 받을 것 같습니다.
기대되네요

WR

깔끔합니다. 4k랑 디자인 땜에 스틸북은 꺼려했는데 일반판 오더가 빨리 열려서 좋았어요

일반판은 아웃케이스 재질처리가 스틸북판하고 다른가보네요...

저도 지금 이 상품이 경비실에 보관되어 있을 것 같네요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

퇴근도 이제 곧인데 ~ 바로 가서 확인해봐야지용