ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  강남역 부근 알라딘 ,yes24 중고매점 괜찮나요?

모처럼 오늘 회사 휴무일이여서 혼자 예술의 전당에서 전시 관람하고 방문할까 하는데
강남역 알라딘 응몰 중고매점에 괜찮은 블루레이 많을까욥?

Comments

어제 제가 글 올렸는데 강남역 에스24는 당분간 블루레이는 24%할인입니다(인기 좋은 몇 작품들은 15%할인)

그리고 모두 신품이라고 보시면 되고요.

알라딘은 중고가 많으니 구입하자마자 그 자리에서 직원이 보는 앞에서 꼭 뜯어보시고 가세요.

WR

아 그렇군요... 꼭 가봐야겠어여!
바쁜 하루가 될 거 같습니다ㅠㅠ

알라딘 추천 응몰 비추입니다

WR

그럼 알라딘만 딱 들릴까요?ㅠㅠ

알라딘 강남점은 사러 가기 보다는 팔러 갑니다.
알라딘캐시로 받으면 20% 더 주거든요

WR

오.. 그건 처음 알았네요!