ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [오픈샷] 프마존 스파이더맨 트릴로지 / 어메이징 스파이더맨 1&2

처음으로 프랑스 아마존에서 주문해 봤는데, 다행히도 양품으로 도착했네요

워낙 악명이 자자했던 지라(블게에서 파손 사진도 보고....) 걱정을 했는데, 다행히도 잘 왔네요.

내용물은 스파이더맨 트릴로지, 어메이징 스파이더맨 1&2 입니다.

스파이더맨 트릴로지는 외부 아웃케이스가 오링 방식이고.

어스파1&2는 슬립 방식입니다.

영화 타이틀은 검은색 엘리트 케이스를 사용했고, 어스파2를 제외하고 모두 2디스크 입니다.

(어스파2는 4K 디스크 1개만 있음)

자막내용은 가장 아래쪽에 있는 아웃박스 뒷면 스펙지 내용 그대로 입니다.

(플레이해서 확인도 해 봤습니다.) 

어메이징 스파이더맨 1 - 블루레이 자막 없음,  4K 자막 있음 (부가영상은 블루레이 버전에만 있음)

어메이징 스파이더맨 2 - 4K 자막 있음 (부가영상이 4K 디스크 안에 있음. 코멘터리 자막 포함) 

스파이더맨1~3 - 블루레이 자막 없음,  4K 자막 있음 (부가영상은 블루레이 버전에만 있음)

배송료 옵션은 가운데 등급(기본 등급 바로 윗 단계)으로 했네요

거의 제품 가격이랑 맞먹는...;;;;;

저처럼 운 좋게 양호한 상태로 받을 수도 있을 거라고 알려드리려 오픈샷 올려 봅니다.

설연휴 잘 보내세요!

Comments

스파이더맨2의 이미지를 스파이더맨1 블루레이 디스크에 표지로 써버렷네요 ;;;;

배송료 차이 얼마 없던데 그것도 모르고 괜히 젤 싼걸루 해서 저는 아직도 못받고 있습니다.ㅠ

4일 발송했는데.. 원래 어제 도착예정일이었으나.. 아직 무소식에다가 조회도 안되다 보니

슬슬 걱정됩니다.ㅠ

저도 프마존 계속 제일 싼거 이용하다가 중간꺼 눌러보니 가격 차이 진짜 얼마 안 나더라구요.
좀만 기다리시면 올 겁니다.

완파되서 오시는분도 있는걸 보고는 와도 무사히 올것인지도 걱정입니다.

이제 알았으니 앞으로는 적어도 트래킹이 되는 걸로 구매해야겠습니다.

따뜻한 댓글 감사합니다.^^

예전에 스파이더맨 4K는 구매해서 4K 와 정발 블루레이로 판 갈이 해 놓았습니다 

다만 어메이징 스파이더맨도 구매욕구가 드는데 이미 스틸북으로 가지고 있으니 공간차지 때문에 고민 입니다.