ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미스 슬로운 크리에이티브 에디션 출시예정인가봐요

장터에서도 비싸게 거래되는거 같던데 좋은 소식입니다~ 자세한 내용은 링크 이용하세요!

Comments

만세 만만세!!!!!
감사합니다.

2020-01-23 14:34:21 (175.*.*.203)

와 밑에 출시 원하시는 분 글 있던데 좋은 소식이네요
미스 슬로운은 중고가가 정말 너무 높았어서 이번 출시가 매우 반갑군요

와우!!!!

잘됐네요~ ^^

오~ 이거 좋은 소식이네요~

와 기다렸는데 드디어 ....

오~ 저 포함 블게에서도 자주 언급했던 타이틀인데 얼마만의 더블루 소식인지... 반가운 소식이네요.

프리오더 올라오면 바로 구입하겠습니다~

오 무조건 삽니다 ㅋㅋ

와 좋은 소식이네요
플레인에서 프리저너스 일반판도 빨리 나오면 좋겠어요~

온라인 판매는 안하고
직접 매장으로 가야 살 수 있나요?
꼭 사고 싶은데..
시골 사는 저는 그저 눈물만..

WR

매장 선판매 이벤트 이후 온라인 판매도 한다고 하네요!

만세!! 만세!! 만만세!!

지금 마침 퇴근중이라 집가는길에 사러갑니다!! 야호