피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미스 슬로운 크리에이티브 출시정보

<미스 슬로운> 크리에이티브 에디션 출시

화면비: 16:9 Widescreen 1080P
오디오: DTS-HD MA 5.1
자막: 한국어, 영어
러닝타임: 132분

Special Features

1. 씨네 21 김혜리 기자의 전편 음성해설
2. Lobbying: Winning at Any Cost ('미스 슬로운' 소개 클립)
3. 오리지널 예고편

소비자가: 29,000원

Comments

디자인도 좋네요. 금발머리와 패키지 책등의 금색도 잘 어울리네요. 

한정판을 갖고 있어서 중복구매는 안해야겠지만 ㅠ ㅠ 갈등이... 

디자인 깔끔하고 좋네요.

가격도 부담없고 좋네요 

드디어! 시카리오 데이오브솔다도도 나와줄런지

윈드리버와 시카리오도 출시 부탁드려요.!!

디자인 이쁘네요~ 

와...이쁘네요

깔끔하니 예쁘네요.

우와 중고매물도 없어서 오랫동안 못구한 타이틀인데 너무 반가운 소식이네요

디스크 스펙도 동일한거 같은데 디스크 타이틀 프린팅도 달라졌네요?

중복구매는 안하고 싶은데.. 이 충동을 억제할 자신이 없네요.. 

네이트님! 기존꺼를 저한테 보내주심이..ㅎ

안그래도 중고도 잘 안나오는 영화라 아쉬웠는데~너무 좋네요~~^^

더블루 오랜만이네요 ㅎ 반가워요

출시일이 언제인거죠??

가격이 엄청 착하네요?!
이 구성에 2만원대라니... 없으신분들에겐 좋은 소식이군요
저는 기존걸로 만족해야겠습니다

더블루가 아직 일한다는 게 더 기쁘네요.

미스 슬로운 크리에디션 꼭 구입할게요. 더블루 화이팅!

이거 안보신분 꼭 사세요,,,^^

정말 추천합니다,,,^^

이거 TV에서 보고 안 산 걸 후회했는데 넘 반갑네요

더블루 생존 신고 오케이 땡큐!!!
다행입니다 ㅜㅜ

무엇보다도 가격이 너무 좋네요.

잡다한 부가품 없이 깔끔하게 나와줘서 너무 마음에 듭니다.

요 버전 나오면 저도 구입해야겠어요.

더블루 제품은 사실 퀄로따지면 구입을 후회한적이 없긴합니다.