피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 잠실역점 중고 등록 새제품들

오래간만에 알라딘 잠실롯데월드타워점 중고등록 새제품 소식입니다. ㅎㅎ

암살 : 스틸북 한정판 풀슬립 B - 29,900원

테이큰 : 렌티큘러 풀슬립 한정판 스틸북 - 27,500원

괴물의 아이 : 넘버링 한정판 (2disc 디지팩) -  30,600원

분노의 주먹 - 14,900원

어벤져스: 에이지 오브 울트론 : 스틸북 한정판 콤보팩 (2disc: 3D+2D) - 31,700원 (2개중 1)

스타워즈: 깨어난 포스 - 한정판 스틸북 콤보팩 (3disc: 2BD+DVD) - 31,700원

패스티스트 - 9,900원

기억나는 건 요정도입니다. 18세 이상 쪽은 확인을 못했습니다.

찾으시는 게 있으면 좋겠네요.

아이언맨 3 : 렌티큘러 콤보팩 (2disc: 3D+2D) 이 있었는데, 전반적으로 아주 깨끗했지만

렌티큘러 하단에 손톱만한 상처가 있으니 아이언맨3 찾으시는 분은 참고하세요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!