ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  특가구매한 레드 퀄리티가..

인쇄상태가 뭔가 흐리다 생각했는데
기존의 것을 복사한건가봐요.
심지어 스티커까지 그대로 복사한듯 합니다. ㅎㅎ 진짜 가격에 걸맞은 퀄리티가..ㅠㅠ
영화는 재밌으니까 뭐..

Comments

저게 딱지 덧붙인게 아니라 딱지 덧붙인걸 그대로 스캔떠서 출력한 거에요?

WR

네. 그대로 스캔떠서 출력한거예요. 정말 깜놀했습니다.^^

헑스!! 설마 예전에 특가 샀던 제것도?
퇴근하면 저도 함 봐아겠네요.

WR

저도 궁금합니다. 퇴근하고 보시면 결과좀 알려주세요~^^

명절 휴일 앞두고 뜬금 야근을 하고 늦게 퇴근해서 이제 답글 남깁니다. 

동일합니다 ㅎㅎ 프린트네요 ㅋㅋ 

WR

야근하느라 고생하셨습니다.ㅠㅠ
결국 같은 판본이셨군요 ㅎㅎ

2020-01-23 16:18:56 (124.*.*.90)

저도 주문하긴 했는데 저 스티커가 스캔이미지였다니 ㅋㅋㅋ 집에가서 다시 봐야겠네요

어쨌든 디스크는 같으니 5천원으로 정품타이틀 구입했다는 사실에 만족하렵니다 

WR

저도 상상도 못했습니다.ㅎㅎ 심지어 스티커도 두장 붙여져있는 상태를 스캔한거네요.

저도 영화자체를 재미나게 본터라 뭐 큰 불만은 없습니다.

2020-01-23 16:23:44 (124.*.*.90)

가끔 제작사에서 할인이벤트할때 구입하면 저렇게 바코드 스티커가 덧붙여있는건 봤는데

스캔이미지라니 나름 신선하네요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 ^^

정발 정품본이 스캔으로 만든거라니 어메이징~하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

어메이징 합니다.^^

아, 바코드 위에 스티커가 붙은게 아니라 스티커를 붙인 이미지가 출력된거란 말씀이신거죠? (이건 출력물 퀄리티가 좋다고 해야하는건지 나쁘다고 해야하는건지? ㅎㅎ) 프로그램으로 쓱싹하는것보단 이런 방법이 발빠르가 보군요. 처음봅니다.  

WR

네.. 레알입니다. ㅎㅎ

WR

뒷면에 made in taiwan이라고 인쇄되어 있었으나 디스크는 made in hong kong 입니다 ㅎㅎ

UEK버젼 확인해보니 디스크에도 메이드인타이완으로 되어 있습니다
아마도 커버는 스캔하고 디스크는 따로 주문해서 받은것 같네요 ㅎㅎ

스티커 붙은 이미지를 스캔해서 출력이라니...

WR

엄청 신선하지 않습니까? 간만에 빵터졌습니다.^^

요즘 블게 올라오는 게시물들이 핫합니다..ㅋㅋ

WR

그나마 이건 5천원도 안하는거니까 괜찮네요.ㅎㅎ

와...이런 경우는 처음보네요 ㅎㅎㅎ

WR

저도 dvd시절부터해서 이런경우는 처음입니다.ㅎㅎ

dvd 초창기 시절 중국산 따오판이라는 dvd가 저런 저 퀄리티의 표지를 붙여줬는데, 정품이 이렇게 날림으로 처리하는건 특가를 떠나서 말이 않나올 정도로 심하네요.

WR

저도 예전에 라이언일병구하기 dvd를 따오판으로 사본적이 있네요.

당시 국내에는 DTS트랙을 빼고 발매했는데 따오판에는 DTS트랙은 물론 한글자막까지 있었는데..

근데 정말 인쇄상태가 영어 스펠링 다 틀리는거 부터 엉망 진창이긴 했어요.ㅎㅎ

정가를 다 주고 샀다면 저도 화가 났을텐데.. 그래도 정식발매를 하는 회사에서

이런 퀄리티는 진짜 놀랍기는 합니다.

나름 신선하네요

표지? 그까이꺼 대충 칼라 복사리로 하면.. 디스크 그까이꺼 대충 프린터블로.. 

저 제품 UEK라고 적혀있지만 퀄리티로 악명높은 B*에서 재출시 한 제품아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체네요.

2020-01-23 20:19:45 (223.*.*.82)

이거 한때는 구입하기 힘들었던 타이틀인데 가격엄청 내려서 특가로 나오더라구요
그게 이런식으로 나온거였군요 ㅠㅠ

설마 블루레이 디스크 라벨도 프린터로 뽑은 거 아니겠죠? ㅡㅡ;

대박 ㅋㅋㅋ 가끔 구작 특가사면 인쇄상태가 이상해서 의심스러웠는데.. 진짜였네요

헐 저도 확인해보니 저번 5월에 특가때 샀던 제품도 인쇄된 제품이었네요
싼맛에 산거라 크게 신경쓰이진 않지만 맘한편으로 조금 불편함이 없진않네요