못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스틸북 컬렉션 - 분노의 질주 시리즈

북미 기준 5월에 9으로 돌아오는 분노의 질주 시리즈 스틸북 컬렉션 인증샷 입니다. ^^도쿄 드리프트부터 더 맥시멈까지 맡았던 저스틴 린 감독이 복귀하죠. 개인적으로는 폴 워커의 안타까움도 있고 해서 제임스 완 감독이 맡았던 더 세븐을 가장 좋아하는데요. 9편도 잘 나와줬으면 좋겠습니다.

참고로 국내에서는 관객수로만 보면 홉스 앤 쇼가 가장 흥행성적이 좋았네요. 월드 와이드로 보면 더 세븐이 가장 좋았구요.

2001년 분노의 질주 1편부터 2017년 8편 더 익스트림, 그리고 루크 홉스 스핀 오프인 홉스 앤 쇼까지 모아봤습니다. 스파인의 알파벳이 모아지면 FURIOUS가 되는 것도 재미있습니다. 다들 싸우지 마시고~ 즐거운 명절 되세요.~~

Comments

이 스틸북 볼때마다 정말 스파인은 최악의 스틸북같습니다.ㅠㅠ (제목없는 스틸북이 더 심하지만...)

아무튼 완결도 안난걸 저렇게 만들어놓다니....

전 1~6편 영국판, 7편 미막, 나머지는 정발로 깔맞춤(?)을 해놨습니다   

아~멋지네요. 분질은 미개봉이 대세군요 ^^

저도 정말 좋아하는 시리즈에요
베스트바이판, 자비판 스틸북 다 모았는데... 자금 압박으로 결국 자비판은 방출했네요

오~~라인룩이 아주 멋진데요. 게다가 미개봉!
저도 7편이 최애작 입니다.
마무리도 감동이죠 ㅠㅠ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 미개봉유지 어려웠습니다. 개봉과 미개봉 한끝 차이인데 뜯고 싶은 유혹이 정말 엄청난 것 같습니다~^^

처음에는 이것저것 모으다 포기하고 6편부터는 정발 초회만 모으고 있네요..
1~5은 중복이 좀 심하네요
개별 스틸, 독판 4film뚱땡이 스틸, 독판5컬렉션,정발4k, 감상용 일반판까지...ㅠㅠ

기존꺼 다 팔아버리고 걍 맘편하게 4K정발판으로 갔습니다. ㅎㅎ
8편도 얼른 4K정발이 되야할텐데요. ㅠㅠ

저는 이렇게 소장중 입니다 ㅎㅎ
판갈이 때문에 돈이 많이 든 시리즈 중 하나네요 ㅠ

저랑 같은 판본이네요^^

예전에 6편까지 모았을 때 올린 인증샷 있어서 링크 걸어봅니다 ㅎㅎ
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1003844&sca=&sfl=wr_subject&stx=분노의&sop=and&spt=-133243&scrap_mode=

표지에 제이슨 스타뎀 나온 8편 진짜 멋있네요 ㅎㅎ 

WR

스틸북 자체 예쁜 건 해외판인 거 같아요. 전 자막 때문에 정발 스틸북으로 모았지만요. 대단하신 분들이 많은 것 같아요.~^^

저는 5편 까지는 독일판 이네요.

2020-01-23 23:07:02 (110.*.*.60)

저랑 7편 정발 스틸북만 버젼이 다르고
싱크로 100프로네요 ㅎㅎ
같은 시절에 불살랐덨 동지 느낌입니다.