ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  플레인 아카이브에서 DVD 두 개를 40% 할인 중이군요

플레인 아카이브 스토어에 들어갔는데 두 영화의 DVD를 40% 할인 중이더군요. 다르덴 형제 감독의 [언노운 걸]과 로뱅 캉필로 감독의 [120비피엠]. 

생각해 보니까 두 작품 모두 [타오르는 여인의 초상] 주연인 아델 하에넬 배우 ('아델 에넬' 로도 불리더군요. 에넬로 부르는게 맞는건지..) 가 주연을 맡고 있네요. 플레인 아카이브가 [타오르는 여인의 초상] 2차 매체를 담당하고 있다죠. 그래서 할인행사 하나 봅니다. 두 작품 모두 DVD 퀄리티가 괜찮은데, 제가 [120비피엠] 을 좋아하는지라 구매촉진을 유도하고자 살짝 영업해 봅니다. 

Comments

두 작품 모두 인상적이었지만, 언노운 걸보다는 120 BPM이 더 끌리네요. 정보 감사합니다.

WR

잘 만들었죠. 어째서인지 한국에서는 가짜 피 덙는 장면이 진짜 피 던진다고 알려져서 평점 테러를 당하는 바람에.. 그게 많이 안타까웠습니다.