ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  써커 펀치 (Sucker Punch, 2011) 스크린샷

방금 신림점에서 구입한 상태 안좋은 써커 펀치를 확인차 돌려보면서 찍은 스크린샷입니다.

다행히 플레이에 큰 문제는 없는 듯 싶습니다. 스크린샷은Leawo Blu-ray Player로 했습니다.

세일러복을 입은 소녀가 검과 총을 들고 거대 사무라이, 좀비 나치, 드래곤, 로봇 등과 싸우는 쌈마이같은 설정을 잭 스나이더가 아주 멋지게 영상화했습니다. 이것도 근 10년이 다되어가는 영환데 액션은 지금봐도 좋네요.

중고상태가 별로라서 마음이 상했다가 영화보니 또 조금 누그러지네요.

보다가 블루레이가 오류라도 났다면...ㅠㅠ

Comments

저도 구매해두고 아직 안봤는데...이 글을 보니 보고 싶어지네요~

비주얼하나만큼은 최고죠

WR

이런 작품이 또 그냥 꺼내서 장면장면만 따로 보기 좋죠. ㅎㅎ

네, 이미 스토리는 안드로메다로 간지 오래....

심심할때 스크린 내려서 액션장면만 보기엔 정말 잼납니다 음악도 좋고
근데 첨부터 끝까지 볼 자신은 없습니다

WR

예. 음악도 좋지요.

역시 평은 다 비슷하군요. ㅎㅎㅎ

국내에 극장판으로만 나와서 아쉬?웠죠!

WR

그러게요. 찾아보니 18분 정도 찾이나던데. 아깝습니다.

흥행한 영화가 아니라 재발매도 안될 것 같고 말이죠.