피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  광활한 우주점 이거 어떻게 보는건가요(모바일)

관심 안가지다가 명절이 심심해 블레 목록으로 아이쇼핑이나하려하는데 알라딘 앱으로 어떻게 보는지 모르겠네요. 따로 항목도 안보이고 검색해서 배너가 있다는데 이것도 안보이고요...
알려주실 수 있나요?

Comments

베타 때부터 제가 쓰던 방법인데 더 편한 방법이 있는지는 모르겠습니다.

메뉴 -> 온라인중고 -> 새로등록된중고모두보기 -> 중고매장이광활한우주점

제가 쓰던 방법은 잘못된 방법이네요^^;

전 검색으로만 했거든요. 편한방법이 있었군요^^;;;

WR

오홍 감사합니다!!

저는 모바일앱 검색창에 블루레이 입력하고 결과 나오면 상단 카테고리를 중고온라인으로 선택/이동 후 아래 분야 선택에서 다시 블루레이로 한정, 아래 옵션 설정에서 "이 광활한 우주점" & "매장별 보기" 전체 선택 마지막으로 정렬순은 출시일순이나 저가격순 으로 봅니다. 지금은 3,652개 타이틀 표시되네요.