ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  곡성 블루레이 오디오 관련 질문드립니다

이번에 출시된 곡성 블루레이 국내판을 사서 집에서 돌려봤습니다.
그런데 2:55에서 2:56으로 넘어가는 도중에 삑히는 소리가 나더라구요.
앰프가 잘못된 것인가 싶어서 티비스피커로도 들어봤지만 똑같이 삑하는 소리가 납니다.
이런 경우엔 블루레이 플레이어가 문제인건가요?? 국내판 구매하신 회원님들은 어떠신가요?
(블루레이 플레이어는 삼성 f6500입니다)

Comments
2020-01-25 01:33:11 (116.*.*.159)

뭔가 소리가 나긴 하는데 오래 전에 구매한 VOD에서도 같은 소리가 나는거 보니 블루레이 오류는 아닌 것 같은데요. 근데 뜬금없는 정체를 알 수 없는 소리이긴 해요.

WR

아~그렇군요. 의견 달아주셔서 감사합니다. 저만 그런줄 알고 놀랐네요.

뭐가 잘못 들어간 건진 알 수 없지만, 영화에 포함된 소리입니다.

WR

포함된 소리라서 다행이네요. 안심이 됩니다