ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이리시맨 블루레이 츨시확정

https://twitter.com/NetflixFilm/status/1220828780245073920?s=19

결혼이야기 등과 크라이테리온으로 나온다고 합니다

Comments

정발은 힘들다고 봐야겠군요ㅠㅠ

지금 봉감독님 인기면 옥자도 절대 안나온다고 할 순 없겠네요.

옥자가 크라이테리온으로 출시할 수도 있겠군요 ㅎ

정발 나오면 좋겠어요
둘다 꼭 소장하고싶은 영화인데

한글 자막도 실리겠죠?

2020-01-25 09:46:20 (211.*.*.41)

크라이테리온은 영자막 말고는 아무것도 안 넣어준다고 알고있어요.

크라이테리온판 디스크엔 일단 한국어 자막은 100% 들어가지 않습니다. 또한 크라가 단독으로 디스크 제작 판권을 쥐는 경우 북미 외 지역에선 다른 제작사가 공급하더라도 로컬 분류되어 해당 지역 언어 1종 정도나 자막 추가되므로, 한국에서 누가 공급권을 따내지 않는 이상 역시 한국어 자막 수록 가능성은 없어집니다.

그럼 역으로 정발을 원하는 영화가 있다면 크라이테리온 컬렉션으로는 출시되지 않길 빌어야겠네요ㅎㅎ

아-기분이 복잡미묘하네요ㅠ
2019최고의 영화였는뎁..

넷플릭스 오리지날 중 소장하고 싶은 작품이 많은데 블루레이 보기가 힘드니 참 아쉬워요...

결혼 이야기! 이렇게 출시를 해주니 너무 좋네요.

둘 다 재밌게 본 영화들이네요.
특히 아이리시맨은 꼭 소장하고 싶어요.

2020-01-25 11:30:39 (223.*.*.122)

아이리쉬맨은 소장욕까지는 안들지만
결혼 이야기는 local 회사에서
정발 해주길 기원합니다.
아, the light house도 정발 기원~

아이리쉬맨은.....국내판 안나온다면 크라이판으로 구입해서 자막작업해야 하나....