블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 일본서 "아사코" 열풍?

[잡담] 일본서 "아사코" 열풍?

영화 "아사코"의 두주연배우가
현재 일본에서 불미스런 사건으로
시끄러운 가운데

아마존 재팬에서는 아사코 블루레이 품절
여타 일본 쇼핑몰에서도 2~3일 내에 출고부터
유통사서 재고 확보중으로 뜨네요.

최근일본에 물의 일으킨 배우 생기면
절판 시키거나 상영전이거나 출시전이면
삭제작업하고 하는데

혹시나 이번사건으로 영화에 관심 생겼거나
아니면 만약 절판된다면 프리미엄 생각해서
구입 하려는 사람들 있는지

기사뜬후 재고 빠지는 소리가 들리는듯 하네요.

P. S.
이번 물량소진보니
전에 "그것이 알고싶다" 이후
"아수라" 광풍도 생각나네요.

Comments

작품 자체는 수작인데 참 ㅠ.ㅠ

WR

상영때 어려운 영화라 해서

포기 했는데 궁금 하네요.

관심 없었음 몰랐을텐데

기사이후 관심생겨

굿다운로드로 감상 후

아마존 재팬서 구입 하려했더니

절판표시 뜨네요.

아쉽네요...
정발했으면했는데

WR

정발의 경우도 텀블벅으로 아님

출시힘들것 같아요.

일본영화인것도 난관인데

두 주연배우가...

에리카 는
아사코 에서도 바람피더니
현실은 더한짓을....

WR

문제는 세아이의 엄마 "와타나베 안" 까지

동반검색되니...

아수라 광풍이 뭔가요?
뭔 일 있었나요?

이재명 도자사 조폭 유착 의혹 그알에서 나와서 닮은 점 많다고 화제가 됐습니다
하지만 그알 후속 보도 안나오고 해서 흐지부지 해졌습니다

WR

그것이 알고싶다.

성남시 국제 마피아 편 방영 이후

수년만에 아수라 영화 원금회수 했다죠.

https://entertain.v.daum.net/v/20180801181947173

헉 그렇군요. 원금회수를 그때 했군요.
정보 감사합니다.

아사코 1,2에 이어 현실 아사코3이네요. 작품은 전율하며 봤습니다.

WR

점점 입질이 오는것 같네요.

에효 진작에 구매해놓을걸 후회됩니다.. 영화 정말 좋게 봤는데.. 개인적으로 작년에 봤던 영화 중 원탑이었습니다.. 얼른 남아있는 거라도 구해야하는지 고민이군요. 정발인 물 건너 가버린 것이겠지요....ㅜㅜ

WR

정발은 텄죠.

이미 파토난거 같으니 HMV JP라도 이용하세요.  

https://www.hmv.co.jp/artist_Movie_000000000043933/item_%E5%AF%9D%E3%81%A6%E3%82%82%E8%A6%9A%E3%82%81%E3%81%A6%E3%82%82_9519053

저도 이번에 VOD로 봤네요 ㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2151135 이미 블루레이 소장중!!