프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  남산의 부장들 무삭제판(감독판) 블루레이 꼭 나왔음 좋겠네요.

방금 부모님 모시고 두번째 관람을 마치고 집으로 가는 길 입니다.. 평이 다양하지만 저는 다시봐도 좋네요..
잘 모르거나 이해가 안되는 부분이 있었는데 집 가는길에 부모님께서 자세히 얘기해주셔서 이해가 잘 되고 좋았습니다. 한국영화를 그리 자주보진 않았는데.. 남산의 부장들은 꼭 무삭제판으로 만나보고 싶군요. 아래글에 희망같은 소식을 전해주신 디피 회원분과 감독님께 감사드립니다^^

새해 복 많이받으세요 ~

Comments

블라인드 시사회 다녀온 후배말로는 극장판에서 곽도원과 데보라 비중이 많이 줄어들어서 조연급이 됐지만 스피디한 전개가 되서 더 재밌다고 하더라고요

2020-01-25 16:38:45 (59.*.*.43)

어디까지나 제 개인적인 생각이지만 이번 영화가 이병헌 커리어중에서 가장 역대급 연기력을 보여준것 같았습니다.  저는 그래서 이병헌의 연기는 이 영화의 전과 후로 나누고 싶습니다. 물론 광해에서도 소름돋았지만 이 영화를 보고 소름이 문제가 아니라 보는 제가 그냥 숨이 멎는줄 알았습니다.  이병헌 외에 다른 배우분들도 워낙 뛰어난 분들이라 설명이 필요없네요. 영화가 정치적이니 뭐니 말도 많지만 전 그냥 영화는 영화로 보는 사람이거든요.  다시금 느끼지만 이병헌은 연기로는 절대로 깔수 없습니다. 이것은 분명한 사실

남산의 부장들은 블루레이로 반드시 나와야 합니다. 반드시

무삭제? 음.. 지금 극장판도 충분히 훌륭해서 ㅎㅎ.
스페셜피쳐 형식으로 보고싶네요.

WR

넵 현재 극장판도 매우 훌륭했지만 편집된 부분도 궁금해지더라구요 ㅎㅎ 블레가 나온다면 스페셜컷이나 디렉터컷 부가해서 나와주면 정말 좋을것같아요 ㅎ

무삭제판은 아니고 흥행한다는 조건으로 조금 긴 상영시간의 감독판이 나올 것으로 예상되네요. 그러나 상영시간이 긴 버전보다는 최선의 버전으로 개봉된 이번 2시간 이내 극장판이 나을 것 같다는 생각을 조심스럽게 예상해보아요.

내부자들 무삭제였나  감독판이었나 그걸 생각해봤을때 감독판이 오히려 마이너스이지 않을까 그런생각드네요. 이 사람은 자기 스타일이 확실해서 잘만드는류의 그런감독이 아닌것같아요. 남이 작업해서 베이스가 좀 깔려있는 그런 이야기를 좋은 배우들과 찍었을때 적당히 잘 살려내는 그런 타입같습니다.

어르신들 모시고 관람하는 경우도 꽤 많더군요. 은근히 눈물 나는 경우도...