자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  [타이틀 추천] 롱샷

극장관람 후 매우만족한 기억으로

타이틀출시를 기다리다 구매한 뒤...

오늘에서야 감상했습니다.

-

작품은 쳐다볼 수도 없는 위치의 여자와

평범한 남자의 사랑이야기~로맨틱코메디 장르이고,

제가 생각하는 이 분야 원탑인 '해리가 샐리를 만났을 때'보단

미치지 못하지만 상당히 재밌는 작품입니다.

-

[패키지]

아웃케이스 인쇄상태부터 bd케이스에 있는 양면슬리브, 캐릭터/포스트 카드까지 인쇄품질은 최상입니다.

디스크프린트는 약간 뿌연느낌이지만 그런대로 봐줄만 하고, 이미지도 좋아요.

특히 아웃케이스는 하트패턴이 유광코팅되어 케이스전체에 퍼져있어서 받아보시면 이쁘다는 느낌을 받게 되실듯 합니다.

핑크핑크하네요~

-

[화질]

오래간만에 내가 bd를 감상하고 있구나 싶게...화질 참 좋습니다.

노이즈없이 '쨍'한 화질~

4k출시는 잘 모르겠지만...bd로도 충분히 대단히 좋은 화질을 느낄 수 있습니다.

-

[부가영상]

메이킹영상만 감상했습니다.

분량도 적당하고 부가영상 화질도 역시 좋네요~

(부가영상 한글자막 지원)

-전체 부가 영상 리스트-

All's Fair In Love & Politics: Making Long Shot (29분 55초)
Seven Minutes In Heaven: Seth & Charlize Uncensored (6분 55초)
Secret Weapons (15분 53초)
Epic Flarsky Falls (6분 12초)
Prime Minister Steward O-Rama (4분 55초)
Hanging With Boyz II Men (5분 49초)
Just Kinda Crushing It! (4분 13초)
The First Mister: A Portrait (7분 25초)
An Imperfect Union (7분 28초)
Love & Politics (5분 15초)
Friends Like These (3분 56초)

Trailer (2분 26초) 

*앞서 기재한 이유들로 추천드리는 타이틀 입니다~

단! 가족과 함께 감상하시기엔 다소 민망한 장면들이 있고,

극장상영시 마지막 엔딩크레딧에서 자막번역은 '황석희'님으로 나오더군요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 참 재미있게 본 영화인데, 여주가 극중 배역은 둘째치고..그냥 현실에서도 쳐다볼 수 없는 여자인듯 합니다ㅎㅎ

WR

이번에 감상할 때는 그냥 테론 등장 씬 마다 '와.......'

그녀의 아름다움으로 TV가 다르게 보이더군요.

한 번 만나보고 싶어요ㅎㅎ

WR

저도요

로코물은 휘발성이 강하다고 생각해서 구입은 안했었지만 재치있는 대사들이 많아서 또 요 리뷰덕분에 구입쪽으로 기웁니다 ㅎ

WR

저는 극장 첫 감상때보다 더 좋은 인상을 받았고, 패키지 + 구성품 퀄이 매우 좋습니다, 추천드려요^^

WR

캐릭터 카드는 매일 보려고 책상에 디피해 두었습니다

와칸다 포에버!!
웜바디스 감독이라 두말없이 프리오더했던 작품입니다
b급감성 넘나 좋아요ㅋㅋㅋ

WR

게다가 중후반 쯤 아주 짜릿한 테론의 대사가 나오는데...야한 장면 보다 더 쎈 수위죠ㅋㅋㅋ