블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요즘 자비 배송은 직배송 하시나요, 배대지 끼시나요?

안녕하세요, 뉴비 인사드립니다 :)

최근 막 블루레이와 스틸북 세계에 눈을 떠서 바로 구매할 수 있는 곳부터 알아보고 있고 이곳의 많은 정보글에 정말 큰 도움 받고 있습니다 ㅎㅎ

자비에서 출시하는 스틸북 몇개를 구매하고자 하는데요, 여기저기 찾아보니 배송이 매우 안좋으니 배대지를 반드시 끼고 주문하라는 말도 있고 어차피 영국국내배송도 별로니 직배송으로 하라는 말도 있어서요..

이곳에 계신 경험 많은 분들께서는 주로 어떤 방식으로 주문하시는지, 배대지를 이용하신다면 어떤 회사를 이용하시는지 여쭙고 싶습니다.

감사합니다! :D

Comments
2020-01-25 21:07:08 (110.*.*.60)

직배송 밖에 안해봤는데
아마존보다 파손율 낮더군요.

직배송= 가격 저렴, 단점은 배송 추적도 안되고 너무 오래 걸림 (4주에서 8주까지)

배대지= 가격 비싸지만 자비에서 출고된지 3-4일이면 배대지 물류센터에 입고됨.

저는 e하넥스 주로 씁니다.