사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외)UHD 구작 출시 예정작

소니

[아라비아의 로렌스(1962)]

[보이즈 앤 후드(1991)]

파라마운트

[탑 건(1986)]

유니버셜

[스팔타커스(1960)]

[죠스(1975)]

[백 투 더 퓨처(1985)]

[백 투 더 퓨처 Ⅱ(1989)]

[백 투 더 퓨처 Ⅲ(1990)]

[바스터즈 - 거친 녀석들(2009)]

[47 로닌(2013)]

스튜디오 까날

[네 멋대로 해라(1959)]

[형사 서피코(1973)]

[엘리펀트 맨(1980)]

[제국의 종말(1980)]

[토탈 리콜(1990)]

[원초적 본능(1992)]

이중 제일 기대되는건 아마 2편 개봉 기념으로 출시될 [탑 건(1986)]이 될거 같습니다.

2009년 블루레이 출시 당시 역대급 극악의 자막 번역으로 유명했었죠.

최근 출시된 [비벌리 힐즈 캅(1984)] 4K 리마스터 블루레이가 전면 재번역된 한국어 자막으로 수록했다던데, 이러면 [탑 건(1986)] UHD도 재번역된 한국어 자막 수록 가능성이 매우 높아보입니다.

스튜디오 까날은 퀄리티는 좋은 소리 못들어도 꾸준히 출시해주네요...

Comments

바스터즈,탑건 필구네요 ㅎㅎ

탑건은 자막도 최악이었고 화질도 별로였는데 4k로 잘 나와주길 기대해 봅니다~

스튜디오 카날은 그래도 꾸준히 4K 타이틀 내 줘서 참 고맙네요.

2020-01-25 20:05:51 (59.*.*.115)

원초적 본능 ㅗㅜㅑ

한국 바스터즈 정발할려나

Updated at 2020-01-26 09:46:19 (110.*.*.60)

탑건과 토탈 리콜
이것 저것 감안해 잘 나오면
구입할 수도 있겠네요.

백투더 퓨쳐는
정발 BD 트릴로지로
충분히 만족하기에 패스~~

돈 출금되는 소리가 들리네요^^
그래도 좋네요...
보이즈는 에브리씽에서 주문해놨고...
탑건. 바스터즈. 토탈리콜은 필수네요..
정보 감사합니다~

아..아라비아의 로렌스라니 !!! ㄷㄷ..

탑건, 원초적 본능 기대됩니다!

토탈리콜 완전 기대되네요~~~~

아라비아의 로렌스 목이 빠져라 기다렸는데 드디어 나오는군요.

좋아하는 영화들 많은데 한글자막 넣어서 정발 좀 많이 됐으면 좋겠습니다!

그 수많았던 유혹에도 백투더퓨처 블루레이를 패스했던 보람이..... 있었으면 좋겠네요. --

까날은 한국어 자막이 수록되지 않을 것이고,

그외 다른 작품들은 블루레이에 한국어 자막이 있으니 4K 정발 기대해 봅니다.

개인적으로 47 로닌??은 힘들고 나머지 작품은 전부 구입하지 않을까 싶네요.

죠스.탑건.백투더 퓨쳐 시리즈

2020-01-26 05:18:11 (180.*.*.209)

탑건 4K 기대하게 만드는군요.

무엇보다도 아라비아의 로렌스를 4K로 보게 된다면 엄청 좋을 것 같아요.

새로운 포맷으로 접하는 신선함에 여러가지 구입할 것 같네요.^^

탑건이 드디어 4k로 나오네요.
Uhd플레이어 구입해야겠습니다.

블루레이가 있지만 중복 구매할게 많군요. 탑건,아라비아로련스,원초적본능,토탈리콜은 기대돼네요

탑건 백투더퓨처

탑건 기대되네요.

탑건 진짜 기대됩니다!! 필구필구!!

인디아나는 언제 4k로 나온건지
한글자막 탑재로 정발되었음좋겠습니다