프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
동네 베스트바이에 왔는데 진짜 신세계네요

타겟 매장은 그냥 홈플러스 같은 느낌이라 이정도는 아니었던거 같은데

베스트바이는 전자매장이라 그런지 진짜 블루레이 코너가 이렇게 많은 것도 놀랍고

스틸북들 이렇게 수북히 쌓인 것도 놀랍네요

UHD+블루레이 스틸북 가격도 34달러...

그나마 제일 비싼 축이고 구작 스틸북은 10달러 떨이하네요...

4k 제품이 한 90%는 차지하는 것 같습니다

TV 애니메이션들도 많구요

한글자막만 있었다면 싹 사버렸을 것 같은데 다행히 자막 없는 제품이 많아서 다행이네요

Comments

우리나라 아니죠?

2020-01-26 09:44:27 (110.*.*.60)

우리 나라 시장성에서
이런 규모 매장 운영하면
자선 사업가 내지 자멸 사업가입니다.

정말 부럽다는 말밖에...

조만간 미국 가는데 들러서 야무지게 챙겨와야겠네요.

어느 지점인가요?

한마디로 놀랍기만 합니다.. 부럽기도 하고  갈수만 있다면....

저도 가보고싶네요. 스틸북이 저 가격이라니.. 부럽습니다ㅠㅎㅎ

아 진짜 쓸어 담고 싶은 타이틀 천국 이네요.

부러움 그 자체

와아~~
묻혀 시간 보내도 시간가는줄 모를것 같은 곳이네요.
부럽습니다!

역시... 남자취미하기 좋은나라

우와왓!! 타이틀 엄청 많네요. DVD 시절(2002년 2006 회사 생활중 쉬는 주말 종종 종로주변 레코드점 많이 했었는데, 그중 교보문고 가면 타이틀 천국이었는데 한달 전 플스4 프로와 1주전 LG-ubk90 4k플레이어로 블루레이 입문하고 인천 교보문고 가보니 디브이디 달랑 몇점 팔드라구요ㅠ.ㅠ
구월동 로데오 돌아다니다 수소문 끝에 알라딘 중고서점서 DVD나 블루레이 코너 있다해서 가봤는데 조촐한 랙에 팔더라구요.타이틀수량은 그닥...랙 한쪽은 DVD, 한쪽은 블루레이. 구매하거나 소장하고픈 타이틀은 별로 없더군요. 그래도 있다라는 거에 만족하고, 타이틀 몇개 질렀네요. 4k 쥬라기 공원, 4k 레디 플레이어 원, 4k 콰이어트 플레이스 렌티큘러 스틸북, 헌터 킬러, 메트릭스 트릴로지, 킹콩, 다크맨 트릴로지 쿠팡이나 알란딘 앱에서 구매한 신시티 감독판 합본, 알라딘서 4일 전에 구매한 곡성 풀스립 A 버전 등이 있네요.
요즘 종로쪽이나 청계천 근황은 어떤가요?

진짜 끝내줍니다.
매일매일 가서 보고 싶습니다. 울나란 알라딘 중고매장이나 가야 한켠에서 볼수있는데 전면으로 쫘악 진열해놓은게 정말 가보지 못한 신세계입니다.

저도 캐나다 갔을때 갔었는데 타이틀이 많더군요
다만 한글자막이 없는것이 많아서 그리 사고싶은 욕구는 안들었습니다

그래서 전 베스트바이 갈 때마다
항상 두근거리더라고요 ㅋㅋ

월마트나 타겟도 저 정도는 아니지만
꽤나 타이틀이 많아서 좋고요.

타겟은 음반도 영화도 종종 Target Exclusive가 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ