ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문&궁금] 혹시 HMV재팬 최근에 이용하신분 있으신가요?

[질문&궁금] 혹시 HMV재팬 최근에 이용하신분 있으신가요?

혹시 HMV재팬 최근에 이용하신분 있으신가요?
아마존재팬에서 주문한 물건이 재고수급 기간이
1~4주 정도 소요된다 하고,

현재 2월초에 예약주문 상품이 한가지 있어
혹시 기간이 겹칠것 같으면

제가 HMV 재팬 이용한것은
2011년도 동일본 대지진때가
마지막이고,

2014년도에 배송비료가 대폭 안상되며
쳐다도 안봤는데

현재 구입 물건이 HMV 재팬은 재고있음
으로 표시되어 있어서

거의 10년만에 사용해 보려 하는데
HMV 재팬 배송포장및 배송료 체계는
얼마나 봐뀌었는지 궁금 하네요.
Comments

HMV 는 배송료가 EMS 기본 1,500 엔 올라간 거 외에는 같은 거 같네요. 배송 방법도 항상 예전이나 최근이나 똑같습니다. EMS 국제우편 봉투(에어캡 한 번 덧대어 있는 그것..)이고... 오랫동안 썼지만 주문할 때 파손 된 적은 지금까지 딱 한 번 있었던 것 같네요 그러고보니!
앞선 글에서도 그렇지만 아마존재팬도 다른 나라처럼 이코노미 옵션 생긴 거 외에는 표면적으로는 달라진 건 없는 듯 하고요.

WR

배송료는 기본 1200엔에서 1500엔으로 인상되었군요.

좀더 두고보다 아마존 재팬 세월아 네월아 하거나

날짜 겹칠것 같으면 HMV JP서 주문 해야겠네요.

네 저도 배송료 오르고 잘 안 쓰다가, 가끔 재고 확인하고 남아있으면 사고 있습니다. 그래도 이쪽은 출고일 시일이 걸리더라도 폐반이나 완매 처리 안 되면 문제 없이 올 가능성이 높다보니 ㅋㅋ

WR

현재 일본 여타 쇼핑몰서 다 재고있는 타이틀을

재고수급기간 10일이 지났음에도 무소식이라서

갈아 타려고 벼르고 있네요.