자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 입문했습니다.

얼마 전 한달 좀 넘게 플스4 프로와 2주 남짓 전 lg-ubk90 으로 블루레이 입문했습니다. 한창 회사 다던 시절 2002년경부터 2006년까지 dvd시장이 제법 컸을때 랙까지 구매해서 소장했었는데, 한참 전에 접었죠.
알라딘앱이나 중고 알라딘 오프라인 구월동 로데오점에서 구입하고 있네요.
보유 주인 타이틀은
**4k**
콰이어트 플레이스 렌티큘러 스틸북, 레디플레이 원, 쥬라기 공원
**일반**
헌터 킬러 풀슬립 a1, 신시티 감독판 합본 2디스크 , 매트릭스 트릴로지, 다크나이트 트릴로지, 파터 잭슨의 킹콩 일반판, 곡성 풀슬립 A 스틸북
이상입니다.
DVD시절 철 모르게 모았다가 완전히 접고, 소소하게 즐기려구요. 제 형편대로.. ㅎㅎ

Comments

글쓴이님의 시간은 거꾸로 간다...

3092년 ㄷㄷㄷ

블루레이 입문 축하드립니다

3092년경부터..요?
오타겠죠? 무튼,
반갑습니다.

WR

수정했습니다. 모바일로 작성하는 바람에 오타가...ㅡ.ㅡ

Mr. Anderson, welcome back~
We missed you...

다시 열심히 달리시는겁니다 ㅎㅎ 환영해요

하나씩 영화 보시면서 늘려 가는 것이죠.
늦었지만 입문 축하드립니다