자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1월 28일 Yes24 원데이 특가

블루레이

패션 오브 크라이스트 : 블루레이
15,000원(28%할인)

바케모노가타리:괴물이야기LE 전편(1~15화)+총72P 해설집+PET수납박스 한정판(6disc)
39,000원(56%할인+1%포인트)

토르: 다크 월드 (2D+3D 콤보팩): 블루레이
30,000원(24%할인+1%포인트)

공공의 적 (1931) : 블루레이
3,900원(86%할인)

그랑블루 : 블루레이 : 스틸북 일반판
17,800원(46%할인+1%포인트)

닥터스(감독판) : SBS드라마 : 블루레이
150,000원(45%할인)

데드풀 2 (2Disc UHD 스틸북 한정판 ) : 블루레이
35,600원(19%할인)

안시성 (2Disc) : 블루레이
29,100원(20%할인)

배트맨 포에버 (2 Disc 4K UHD 스틸북, 한정수량) : 블루레이
37,900원(20%할인+1%포인트)

인셉션 (3Disc 4K UHD 스틸북) : 블루레이
33,000원(32%할인)

주먹왕 랄프2: 인터넷 속으로 (2Disc 4K UHD + 2D Steelbook) : 블루레이
30,000원(39%할인)

토이 스토리 Blu-ray Collection (3Disc) : 블루레이
32,000원(26%할인+1%포인트)

DVD

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
2,200원(96%할인)

[슈퍼특가] 엑스맨 3 : 최후의 전쟁 (2Disc) : DVD 스틸북
2,000원(93%할인+1%포인트)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,300원(91%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

[슈퍼특가] 무간도 (3Disc 트릴로지 박스세트 HD 리마스터링)
19,800원(55%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 오드리햅번 루비 콜렉션 (6 DISC)
13,900원(75%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 리틀 프린세스 소피아: 엘레나와 비밀의 아발로 왕국 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 아발로 왕국의 엘레나:여왕으로 가는 길 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

B1A4 The Class Concert DVD
4,400원(90%할인)

[슈퍼특가] 퀸 보헤미안랩소디(윔블리 공연,몬트리올 공연)
3,900원(78%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

CD

[슈퍼특가] 전설의 러시아 연주자들의 명연 모음집 (Legendary Soviet Musicians) [100CD]
39,900원(66%할인+5%포인트)

Comments

정보 감사합니다`^^

랄프2는 만날 스틸북 특가만 나오길래 4k일반판은 출시안된줄 알았네요.--

2020-01-28 10:42:31 (59.*.*.115)

특가 몇번을 신청했는데 하나를 안올려주네요 ㅋㅋ

저도 3번 메일 보내 봤는데 지금까지 않해서 포기했어요 ㅎㅎ

그때 그사람들 신청했건만...언젠가 꼭 리스트에 올라가길...

인셉션 스틸북 구매했습니다. 4K 스틸북인데 3만원에 구입할 수 있다니 가격 좋네요 예전 스틸북을 처분했었는데 재개봉 소식 들려오니 헛헛하던 차에 때마침 ㅎㅎ

감사합니당

놀란컬렉션 특가구매해놔서 참네요
가격좋네요 일땡가에서 더 좋네요

정보 감사합니다

간만에 주문해야겠네요. 정보 감사합니다.

몇 번 신청했다가 포기하고 정가로 산 제품 올라왔네요 짜증나게 -_-;:

정보 감사합니다~~

아... 주먹왕랄프2 일반판 계속 신청하고있는데
신청할때마다 스틸북 올려주네요ㅜㅜ
디즈니는 일반판모으는데 일반판좀 올라왔으면...

3만원이면 가격 좋은데 랄프2만 이걸로 가셔요 ㅎㅎ

가격, 스틸북보다 중요한게. 깔맞춤이라서요ㅜㅜ

그러고보니 태자님 깔맞춤 중시를 ㅜㅜ

공공의 적
영화사의 절대 걸작이 완전 떨이 상푼이 되었네요...

정보 감사합니다

2020-01-28 11:59:28 (119.*.*.22)

그랑블루는 알라딘에 있는 재고를 예스가 가져온걸까요? 

얼마전까지만 해도 예스가 품절이었고 알라딘에 재고가 있었는데

지금은 알라딘이 품절이고 예스가 특가로 내보내고 있군요 

아.. 부가영상만 있었다면 데드풀 바로 질렀을텐데

너무 아쉽네요ㅠ

인셉션 질렀네요 ㅎ 감사합니다~

개인적으로 모노가타리 시리즈를 정말 좋아하는데..

그중에서도 전설의 명장면.. 반창고가 나오는 바케모노가타리 6권 츠바사 캣(하)

GIF 최적화 ON 
10.6M    999K

저의 최애 1번.. 시노부 전설의 반창고는 아래에..ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의

특가 나올 때마다 고민했던 타이틀인데, 작화가 상당하네요?! 소재와 스토리가 취향을 많이 탄다길래 늘 고민만 했었는데...

호불호가 있긴 하지만.. 취향만 맞으시면 정말 재밌는 작품입니다~

패키지도 이쁘게 잘 나왔고 가격도 저렴한 편이라 이 기회에 실험?적으로

한번 도전해 보시는것도..^^

질렀습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다~!

만약 취향에 맞기라도 하면

수십 권을 사야하는 상황이 생길 수도 있습니다.^^;;;

정보 감사합니다~

쟈기~ 안씨성?

재미있나요?

감사합니다 토이스토리 컬렉션 질렀습니다ㅎㅎ

데드풀2 스틸북이 아직도 있네요.

이번에 나온 인셉션 스틸북은 잘 나왔습니다. 제목도 음각처리하고 인쇄 품질도 좋습니다.

전 닥터스 주문