ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments
WR

그때 그사람들 바로 구매했네요~

*오늘은 상당히 풍성하군요.

기생수가 다시 등장했군요!!!

정보 감사합니다~~

알라딘에서 암살B타입 미개봉 29900원에 구입했네요

기생수 참 재미나고 패키지도 멋진데 가격도 멋져졌네요

기생수 재밌게 봤는데 인기가 없나보네요;

기생수 파트 1이 100원 더 저렴하군요.

영화 괜찮은데, 특가로 자주 만나네요.

기생수 예전에 품절되지 않았었나요? 다른 패키지인가요?

마침 사고 싶은게 올라왔네요. 정보 감사합니다.

와 기생수 만원이라니 ㅜㅡ

기생충 열풍에 힘입어 기생수...... ㅋ

예전에 사놓고 안봤는데 더 싸졌구나 ㅡㅡ;;

2017년 8월1일에 2개 2만원에 구매했네요
극장에서 봤어 아직 집에서는 안봤는데 ㅋ
오늘 봐야겠어요

기생수 그때그사람들 구입했네요..

와 기생수 그렇저렇 볼만한데요.

기생수 살까 했는데 품절이네요.

기생수...
더블루 얼마나 손해가 클까요? ㅠㅠ