프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [페인티드 베일] 출시예정

■ 디스크 구성
[2D BD]
● 영화 시작
● 보너스 트랙
INTERVIEWS (10분 16초)
TRAILER (2분 2초)
● 장면 선택
● 설정

※ 서플먼트 내용은 제작사의 사정상 변경, 추가 또는 삭제 될 수 있습니다.

Comments
2020-01-28 14:56:23 (59.*.*.80)

오 나오미 와츠 ㄷㄷ

역시 기다리면 출시되네요 ^^

페인티드 베일의 OST가 생각나네요. 국내에 블루레이가 출시된 적이 없었다니 - -;; 

오 아트웍 아름답게 출시되네요^^

2020-01-28 16:29:53 (175.*.*.76)

엥?! 진짜 뜬금포네요. 암튼 신작 출시는 환영합니다

2020-01-28 16:44:46 (1.*.*.2)

진짜 판권료 싸다는 이유로 이런 듣도 보지도 못한 극장 미개봉작 보다는
판권료 좀만 더 쓰고 라이온게이트사 같이 정발 출시가 잘 이뤄지지 않는
작품들 출시 같은데에 좀 더 힘을 쏟아주길.
부탁 하나만 들어줘 처럼 나와야 할 것도 안나오고 있는 마당에... 에휴.

페인티드 베일은 극장 개봉작입니다... 실제로 극장에서 보고온 1인입니다.

본인이 모르면 다 듣보잡 영화인가요?
이 영화는 보지도 않았죠?
에휴.

2020-01-28 20:24:27 (1.*.*.208)

진짜 이기적이시네요...

탄탄한 원작도 있고 상당히 잘만들어진 영화인디....쩝~ 그래도 오래전 영화들이 뜬금포 출시되니 반갑습니다

너무 좋아하는 영화인데 감사합니다 ㅠㅠ