프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미국아마존 구입.

아마존 구입을 오랜만에 했는데

1주일만에 도착을 했습니다. 일반배송이라 1달 걸릴 줄 알았는데 빠르네요.^^

얼마전에 회원님이 아마존 정보 주셔서 할인품목 1,400개에서 때마침 크롤도 할인하길래 자막있는 작품 중에 2개 더 구입했습니다. 2+1이었는데 제일 저렴한 작품 가격만 땡처리되더군요.

아무튼 배송비 포함해서 5만원정도 나왔습니다.^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2248965&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%A7%88%EC%A1%B4&sop=and&scrap_mode=

지금은 이 행사가 끝났고

4K 2장에 30불 행사 중입니다. 총 169작품인데 많이 저렴하네요.

https://www.amazon.com/-/ko/gp/promotion/AZ0H341IJNSRY?language=en_US&ref_=pdaatf_psp_AZ0H341IJNSRY

블루레이에만 한글자막 있고 DVD에는 자막 없습니다.

어벤져스 히들스턴만 믿고 구입했는데

평이 안좋네요. -_-

이 작품도 블루레이에만 한글자막있고 DVD에는 자막 없습니다.

재미있기를....

Comments

저는 미마존에서 크롤 포함 4개의 블루레이를 구입했습니다. 그런데 배송주소를 한국 집주소로 해야 되는데, 실수해서 예전에 쓰던 영국 배대지 주소를 써서 영국에 도착해 있습니다...거기서 다시 국제배송료 물고 한국으로 오게 되어 있네요....돈은 돈대로...시간은 시간대로...

맨 위에 크롤 블루레이의 사운드가 기대되네요.

2020-01-28 19:55:28 (110.*.*.60)

황당하시겠네요
WR

저는 왠만하면 아마존은 직구합니다.

교환이나 반품인 경우 배송대행을 하면 골치 아프더라구요.

아무튼 위로 추천드립니다. 복잡하네요. -_-

미마존 직배송이였나요?

저도 이번에 미마존에서 처음 직구를 해봤는데

배송 상태가 어떤지 좀 걱정되네요

WR

네 직구했습니다.

저는 아마존 구입은 직구합니다.

이번에 도착한 배송상태를 보니 종이봉투로 도착했습니다. 원래 아마존이 이렇습니다.^^

아마존에서 글로벌배송으로 보내주었고 롯데가 배송입고 시켰고  우체국 택배로 받았습니다.

감사합니다 ㅠㅠ

종이봉투는 정말 걱정되네요

복불복입니다 어쩔때는 멀쩡한데 어쩔때는 케이스 깨져서 오던...

Updated at 2020-01-28 20:00:53 (110.*.*.60)

도라 정보 감사합니다.
애들용으로 할인 많이 할때 사야겠네요.

근데 지금도 많이 나쁜 가격은 아니라서
질렀습니다. ㅎ

WR

지금도 저렴하고요. 최저가는 10불정도 될 겁니다. 연말쯤에 크게 할인했는데 

지금도 나쁘지 않아서 추천드립니다. 그나저나 재미있어야 할텐데요? ^^;

4k 이벤트 목록에 있는 녀석들은 한글자막이 별로 없네요 ㅠㅠ

WR

많지 않은가 보군요.

리스트 잘 살펴보시고 구입하시길 바랍니다. 2개당 30불이면...너무 저렴한 것 같아요

글래디에이터

아쿠아맨

블랙 호크 다운

어제 위 3개를 질렀습니다.

다들 한글자막을 지원하더라구요 ^^

감사합니다 

크롤 아웃케이스 없이 왔나보네요
저도 금주에 받을거 같은데..10불이라
정발 주문취소하고 미마존으로...

WR

네 아쉽게도 아웃케이스 없더라구요.^^