자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  러브레터 일본 재발매판 오픈케이스

오늘 수령해서 인증샷 올려봅니다.
뭐 평범한 구성이네요...

Comments

오 재발매판 처음 보네요ㅎ 음향이 더 좋다는 그것이군요ㅎ 저는 일어까막눈이라 ㅠ

궁금한데..음향 어느 부분이 더 좋아진건가요?

국내정발 2.0
일본판 5.1 인가요? 맞나요?

맞습니다!

5.1로 다시 보고 싶네요.

저도 구매해서 소장중이네요!^^

아마존 링크 갔더니 품절이네요...

예전 일반판과 새로 발매한 제품에 차이가 있나요?

WR

헉 ;;;

일본에서 생각해보면 평범한게 아닙니다.

왠만한 신작 블루레이도 아웃박스 유무는 둘째치고

dvd케이스 크기, 커버아트 단면인쇄 많은데

러브레터는 초회판도 아닌 재발매판이

특전엽서에  블루레이 케이스,

커버아트 양면인쇄는 밀리언셀러라는 거겠죠.

그런데 케이스 안의 오겡끼데스까를 외치는 안경선배는 참 뜬금없네요 굳이 안경선배여야했냐..

WR

그러게요...

본편에 영어나 일본어 자막은 있나요?

표지의 모습은 항상 보는 모습인데도 아련하네요.

한글자막은 지원 되나요?

WR

자막은 전혀 없습니다