ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  남한산성 화질

어제 퇴근 후 bd로는 처음 감상했는데요...

본편 화질 정말 좋네요!

특히 '이병헌'의 얼굴을 참 아름답게 담아낸 작품이라고 

생각합니다.

작품은 말할것도 없이 좋구요...(시간이 지나면 더 '걸작'으로

평가받을것 같아요)

코멘터리와 부가영상도 기대됩니다.

-

johjima님의 '남한산성'관련 포스트를 보니 부가영상의 화질은 좀 심각한 

수준이네요...

확인해봐야 겠습니다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2069744&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%82%A8%ED%95%9C%EC%82%B0%EC%84%B1&sop=and&page=2&scrap_mode=

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

본편은 과부족하지 않게 잘 뽑아서 저도 높게 평가합니다. 다만 부가영상은 화질에 좀 문제가 있는 부분이 많긴 합니다.

WR

아...그런가요...ㅜㅜ 퇴근 후에 확인해봐야 겠네요...

WR

뒤늦게 부가영상 관련 포스트를 확인했습니다.

발매당시 '핫'했었군요...

*다른 회원님들도 관심있으실 듯 하여 기재한 본문에 포스트 링크했습니다.