자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  킹덤오브헤븐 감독판 자막없어도 괜챃네요..

감독판 dvd 염가판을 구해서 몇번이나 봤는지... ㅎㅎ

자막없어도 내용 이해하는데... 별 상관없네요...

여전히 감동적인 부분은 감동적임

나씽...    (두주먹 불끈)에브리싱....

ㅋㅋ

Comments

아임 살라하딘

4K UHD 발매될 때 한국어자막이 포함되거나, 일반 블루레이에도 한국어자막 판본이 같이 출시되기를 기대합니다. (with 인디아나 존스 시리즈)

4k 만이라도 한글자막본이 나오길 간절히 기도해 봅니다.

제발젭알 4k에서는 자막을~ 디비디는 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

그러고 보면 충분히 수요는 높은 타이틀 같은데 감독판 BD가 정발됐단 소식을 전혀 못봤네요

감독판 블루레이는 해외에서 출시 되었습니다.

한글자막이 없어서 그림의 떡일뿐이죠