ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  (해외)UHD 구작 출시예정작 추가

워너

[풀 메탈 재킷(1987)]

[셜록 홈즈(2009)]

[셜록 홈즈 - 그림자 게임(2011)]

파라마운트

[폭풍의 질주(1990)]

[우주전쟁(2005)]

스탠리 큐브릭 감독과 톰 크루즈 출연작 위주로 잡혀 있는 ㅎㅎ

Comments

우주전쟁!

2020-01-29 12:33:20 (223.*.*.97)

폭풍의 질주랑 우주전쟁
한글 자막 넣어주면 사야겠어요.

좋네요...다 BD로 가지고 있는 작품들 ㅎㅎ
그래도 좋아요~ 한글이 있으면 더 좋구요..

셜록 홈즈가 좀 뜬금 없긴 하지만 리스트 좋네요~

구작 UHD 블루레이들 좀 많이 나왔으면...ㅠ 

근데 우주전쟁은 2003년에 개봉한 걸로 기억하는데 2005년인가요?
4K면 사운드가 엄청 나겠네요.

우주전쟁 2005년작입니다ㅎㅎ
DVD출시때도 dts넣지를않는 파라마운트에서 dts로출시해서 레퍼런스사운드의 dvd로 지금감상해도 슈퍼박력의 사운드가 뽑히는 dvd이며 블루레이 역시도 엄청났죠

셜록홈즈와 우주전쟁 기대됩니다.