블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존 스파이더맨 결국 파손 도착 했습니다.

왜 슬픈 예감은 틀리지 않을까요. ㅠ
뽑기운 제로인 나에게 당연하다는듯
파손이...

그래도 정도가 심하지 않아서 케이스갈이만 하면 될텐데 혹시 해당 케이스
판매하는곳이 있을까요.?
4k ultraHD로고가 있는 더블 블랙케이스 말입니다. ㅠ

어차피 환불이나 교환은 반송절차 때문에 힘들거 같고.. 어휴~

Comments

저두 해외파손으로 4K 더블 공케이스4~6장 필요하네요.

이런 파손건으로 일본이외 해외주문을 거의 안하다시피 하네요.

WR

하.. 다른분 완파 된거 보고 걱정했는데ㅠㅠ 안쪽 트레이 부분이 깨져서 온적은 있었어도 이런적은 첨입니다. ㅠㅠ

이런...안타깝네요.

저는 초창기에 구매했는데 허술한 포장에 단단히 긴장하고 오픈했는데

의외로 양품이었습니다. 

WR

포장에 완충제가 없는건 둘째치고 밀봉도 안된 구조라 틈사이로 물건을 꺼낼수도 있겠더군요. 분실 아닌게 다행이랄지..

저두 저 포장이었어요

양 사이드로 그냥 물건 꺼낼 수 있게 되어 있더군요.

WR

이해가 안가는 포장입니다.
포장이 다 그런가보군요 ㅎㅎ
양품 받으신거 축하드립니다.^^

4k 공케이스 집에 좀 있는데 착불로 받으시겠어요??

WR

아.. 너무 감사합니다. 하지만 아마존에서 판매하는 케이스를 발견해서 다음에 블루레이 주문할때 같이 주문하려구요. 신경써주셔서 정말 감사합니다.

쪽지 드렸습니다.

2020-01-29 22:07:53 (119.*.*.22)

그래서 12월~1월은 해외주문을 안하는편입니다 아무래도 배송물량이 넘치는 시기이다보니 파손률이 높아지는것 같거든요