ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  도움요청)블레이드러너 파이널컷 2디스크 여부

안녕하세요 블레이드러너 파이널컷 한정판 스틸북(화이트/보라돌이) 미개봉을 구했는데 이 판본이 2디스크인지? 1디스크인지 확인이 어렵네요.
개봉하면 당연히 확인되겠지만 미개봉으로 소장하고 싶어서요 ^^
뒤에 스펙지에 전부 영어로 쓰여있는데 2디스크(BD+dvd)언급은 전혀없고
H&C,등급분류번호2007-FMV0252
제작년월2009.7 본편시간117분
만 표기되어있습니다
상품페이지에 무게가 작성되어있어 무게를 기준으로 보려고 했는데 무게는 또 다르네요
1디스크 140g 2012년 출시 버전
2디스크 155g 2013년 출시 버전
본인스틸북 190g 2009년 제작
이렇게 정보를 드릴수있을거같아요
램프몰 상품페이지에는 2012년 버전이 2디스크, 2013년 버전이 1디스크 라고 되어있구요.
혹시 파이널컷 화이트 스틸북 보유한회원님 계시면 디스크가 몇개인 판본인지 말씀부탁드려요. 감사합니다

Comments

기억에 아마 블루레이랑 DVD 이렇게 두 장으로 돼있을 겁니다.

블루레이는 본편이고 DVD는 서플이고...

WR

감사합니다 제가 구한 판본이 2디스크가 맞다는거죠? ^^ 데카드 님 기억을 믿습니다

WR

오웃 보라돌이 맞네요 ㅎ
2디스크가 맞는거같은데 띠지 뒷면은 확인이 안되네요. 친히 링크도 올려주시고 감사드려요. 무려 7년전 게시글이군요

WR

너붓너붓님 감사합니다. 미개봉이라 판갈이는 아니고 2디스크 여부만 확인이 되면 다행입니다. 친히 링크도 걸어주시고 감사드려요