못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인셉션 4k스틸북

어제 예스24 특가판매 주문했던 인셉션 4k스틸북 도착 했습니다.
할인쿠폰 적용해서 3만원 구입했고 무광에 제목만 음각 이번 스틸북 아주 마음에 듭니다 ~
몇년전 BD일반판 중고장터 판매후 인셉션 10주년기념 재개봉 한다고 해서 이번에 기회에 가격도 좋고해서 구입했습니다.
스틸북,디스크 미세한 스크래치 하나 없어서 좋네요 ^^

Comments

후기 고맙습니다. 겉면 디자인때문에 크게 망설이다 안 샀는데 이글보니 또 고민되네요 하ㅜㅜ

WR

이번 인셉션 4k스틸북 띠지라서 아쉽지만 스틸북 정말 잘나와고 저도 처음 4k스틸북 출시할때 구입고민 했는데.. 막상 받아보니 마음에 듭니다

3disc 인데 저런식으로 오나요??

WR

디스크 2개씩 들어가는 홀더에 오른쪽에 BD 2디스크 들어가 있습니다. 왼쪽는 4K 1디스크
홀더가 각각 있는걸 선호하는데 아쉽네요.

저도 워낙 좋아하는 영화라 예구 때 정가로 샀는데 진짜 맘에 들게 잘 나옴요~

WR

이쁘긴 이쁜데 아무리 봐도 전면 이미지가 너무 아쉽네여
그 이미지를 나두고 ㅠㅠㅠ
인셉션 스틸북이 여러개 소장중이지만 그 이미지였다면 중복이라도 질렀을텐데
양품오셨다니 ㅊㅋ 드립니다

WR

감사합니다

이전 판본과는 달리 디보싱이 있네요
이거 하나 때문에 4k플레이어가 없는데도 중복구매 고민중입니다 ㅜㅜ
그러고보니 오늘 극장에서 본 인셉션은 12세인데 스틸북은 15세네요

주연은 레오인데
표지는 조토끼 ㅎㅎ