ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알리타 곧 다들 받으실듯..ㅎㅎ

배송조회하니 교환국 도착이네여
낼 이면 받을수 있겠네여
늦어도 모레정도는

다들 받으실듯

Comments
2020-01-29 21:15:41 (122.*.*.169)

교환국에 오늘 도착했으면 모레면 받으시겠네요 ㅎㅎ

WR

교환국에서도 21시에 발송되었다고 바뀌었어여 낼이면 올듯

2020-01-29 21:22:58 (223.*.*.249)

얼마나 걸리셨나요?? 전 지난번에 배송준비중이더니 어제 쉽됐네요

어제 쉽 됐으면 이번주 끝자락이나
다음주중에 받으실듯요

2020-01-29 22:48:11 (114.*.*.113)

진짜 빨라졌나보네요..항상 21일걸렸었는데.. 답변 감사합니다

WR

요즘은 충알배송입니다

2020-01-30 06:17:12 (114.*.*.113)

진짜 총알이네요 저도 어젠 몰랐는데 새벽에 보니 어제 국제우편해서 멈췄네요 오늘 아니면 내일오겠네요 27일 접수했던데 30일이면 3일만에 오는거네요

WR

6일되었어여

2020-01-29 22:48:31 (114.*.*.113)

와 정말 빠르네요. 답변 감사합니다

저도 현재 교환국이네요
2월은 되야 받을줄 알았는데
다행히도 빨리 온 것 같습니다

WR

교환국에서도 발송되었다니 좀 전에 바뀌었내여 내일 올듯

아...다들 진심 부럽습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

필름아레나 블랙바론 말씀하시는거죠?

WR

저도 이번주 안으로는 받겠네요. 기대 됩니다.^^

그런데 배송조회는 어느 배송사에서 조회하는 건가요?

WR

우체국에서 합니다

Ems번호로 보심 됩니다.

방금 배송 받았습니다. 아마도 오늘 받으실듯 한데요.

미리 축하드립니다.^^

WR

ㅊㅊ 저도 받았어요

저는 프라임원 스튜디오 스태츄는 구매하고 이걸 못탔습니다 ㅜㅜ 매복해야것쥬