영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  우려했던 일이 현실로 벌어졌네여

필름아레나 전부 클릭했었는데
지난번에 매니악은 안오고 낱장으로 3개가메일이오더군여
그래서 매니악은 안되었구나 하며 3장 오더 결재하면서 설마 매니악도 오면 어쩌나
했는데 오늘 매니악도 메일이왔네여 ㅠㅠ

매니악이 더 가지고 싶은거라 매니악 메일이먼저왔으면 뒤에 낱장은 안하면 되는디

생각해보고 낱장은 팔던지 결정해야겠네여

난감하네여 ㅠㅠ

Comments

다른 사람 취소분 메일이 온거면 몇일이내에 결제 하라고 그러지안나용 ~ 진짜 난감 하시겠어요ㅠ

2020-02-15 01:10:43 (119.*.*.22)

아 그게 취소분이라서 그런 문구가 있는건가요? 이번에 받은 메일에 3일안에 결제하라고 적혀있었는데 제가 운이 좋았던거네요^^

WR

이번 파프롬홈 취소분이고아니고를떠나 3일기한둔거 같아요

WR

이번 파프롬 지금온게 취소분인지 아닌지는 아무도모르죠
근데 이번것도 3일기한이고 지난번 낱장 메일온것도 3일기한인걸로보아
전부 메일보내면서 3일기한둔거같네요

동병상련의... 힘내세요
저도 그런적이 있어서 매니악은 갖고 개별판들은 모두 팔았던 기억이 있네요.

WR

안녕하세요
오랜만에 뵙네요
쓰나미형님의 그동안의 심정 이해가 가네요
ㅎㅎ
매니악오면 생각해보고 ㅈ낱장 처분해야겄네요

전 알라타가 그랬었줘 .. 

하지만 결국 전 다 소장하게 되었습니다. 

WR

ㅎㅎ