OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  봉준호 콜렉션 발매를 기원합니다!

CJ에서 이번 기회에
꼭 좀 봉준호 콜렉션을 발매해줬으면 합니다.
판권이 다른 괴물과 옥자는 좀 어렵겠지만
다른 작품들을 묶어서 특별판으로
내주었으면 합니다.
이전 작품들이 이제는 구하기도 어려운 실정인데
기생충 블루레이 발매와 함께 추진해본다면
구입하실 분들이 적지 않으리라 생각합니다.

....만 요런 바람을 CJ에 전달할 방법이 없을까요. 흑...

Comments

역사를 남긴 봉준호 감독 아닙니까...

분명히 발매될거라고 봅니다.

시기의 문제일 뿐.

WR

맞습니다

희망을 갖고 기다립니다

하지만 상대가 씨제이라...

2020-02-15 01:01:57 (211.*.*.41)

블루레이 유저들 사이에선 꾸준히 나오던 얘기지만 CJ는 전~혀 신경 안쓰는 것 같아요. 미출시작이나 구작 재발매는 전 이미 포기.. 신작이나 제대로 발매해주면 다행입니다.

WR

이놈의 CJ... 이번에 수상 소감 보니 이미경 부회장이 그래도 열린 사람 같아보이던데

2차매체에 왜이리도 인색할까요

해외에서 나올 거 같은 느낌이 들어요.

WR

맞아요 해외에서 먼저 나올 것 같아요

하지만 자막의 압박이...

우리나라에서 최고판본으로 발매되면 좋겠습니다!

이미경 부회장님이 디피에 가입을 해야하는데 ㅋㅋ

기대하고 있습니다

역사적인 일이기에 1주년 5주년 10주년 등 못구해서 못보는 일은 없을거같네여 물량 많이 뽑아주세요
아가씨 같은 일이 벌어지지 않길~~!

2020-02-17 17:59:00 (117.*.*.32)

CJ는 돈안되면 안하는 곳 같아요.
독립영화투자도 이미 철수했지요.