자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  빈필 신년음학회 블루레이 질문입니다

빈필 신년음악회를 좋아해서 꾸준히 수집하는 중입니다

예전엔 CD만 구입하다가 몇년전부터 블루레이도 같이 소장중입니다

제가 알기로는 2009년도 연주회부터 블루레이로 발매되고 있는걸로 아는데 유독 2010 연주회만 안보이더라고요

렉을 볼때마다 이가 빠져있는거 같아서 신경도 쓰이고, 미마존 독마존 영마존 등등 찾아봐도 없어서 오래전꺼라 품절이라 그런가 했었는데

블루레이닷컴 정보를 봐도 2010만 안나오네요

2010 신년음악회는 블루레이로 출시자체가 안된건가요? 안됐으면 그냥 맘편히(?) 신경 안쓰려고요 ㅎㅎ

혹시 소장하고 계신분이나 출시정보 알고 계신분 있으시면 댓글 부탁드리겠습니다 

Comments

2010년도는 BD 발매 자체를 하지 않은 것으로 알고 있습니다.

WR

역시 그렇군요 댓글 감사합니다 ^^

huhjae님,

저도 새삼스럽게 한번 뒤져봤더니, 역시 2010년 것만 없습니다!

공고리님 말씀이 맞습니다^^