못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스타워즈9 대만판 3월 30일 출시예정

일반판 - http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=33994

스틸북 - http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=33995

저번에 공개된 베바판 아트웍이 공용판 아트웍으로 정해졌네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2245352&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9B%8C%EC%A6%88&sop=and&scrap_mode=

한국어 더빙도 들어갑니다. 물론 4K/3D는 없어요. 

그나마 서플이 별도 디스크로 들어가네요.

대만판은 예약특전으로 포스터 카드가 제공됩니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
2020-02-15 19:28:30 (59.*.*.218)

하아 4k 3D는 또 해외판 사야되네

마지막까지 엿같네요 ㅠㅠ

수많은 혹평이 자자했던 스타워즈 였지만 제겐 정말 재미있었던 영화였습니다. 하지만 스타워즈 의 주인이 디즈니 라는건 정말 더러운 현실이네요...더 이상 자세한 설명은 생략하겠습니다....

그럼 4k/3d를 사기 위해서 해외판을 사도 거기에는 한국어 자막이 없겠네요.ㅠ_ㅠ 3d는 어찌 이해하겠는데 4k가 빠지다니..하하하하 그러고서 분명 국내정말 가격 5만원정도 받을텐데..

한자가 정말 않어울리네요.

하아~ 3D 국내도 없겠네요.

3D 콤보로 깔맞춤 해놨는데 진짜 너무하네 미친놈들 

영화도 그따구로 만들었으면서...

3D누락은 백번 양보해서 이해하겠는데, 4K가 빠지는 건 많이 아쉽네요. 디즈니 최신작들 중에서 몇 안되는 네이티브 4K 영화인데 정작 한국어 자막으로 4K를 볼 수 있는 방법은 없으니..

또 3편만 3D가 없네요

천행자씨 일어나다!!!

이제 디즈니 출시 작품들은 3D 디스크 빠지는일이 흔한일이 되어버렸네요~

3D 디스크는 전세계적으로 사라지는 추세라 그렇다쳐도 4K에 한글자막 안 넣어주는 건 정말 야속하네요ㅠ

2020-02-16 15:03:53 (1.*.*.200)

제발정발도얼른출시하길기대해봅니다ㅠ