ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [겨울왕국2] (이미지 추가) 프랑스 1 + 2 스틸북

https://www.blu-ray.com/movies/Frozen-and-Frozen-II-Blu-ray/261504/

https://www.fnac.com/a14112388/Coffret-La-Reine-des-Neiges-Steelbook-Edition-Speciale-Fnac-Blu-ray-Dany-Boon-Blu-ray#omnsearchpos=1

프랑스 fnac 독점 입니다.

제일 먼저 등장한 독점 아트웍이네요.

추가-fnac 홈페이지에 들어가보니 이미지가 더 있었네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
2020-02-15 19:38:45 (119.*.*.22)

폰트 실화입니까ㄷㄷㄷ

WR

실화입니다.

저렇게 제목을 넣을바엔 아예 없는게 낫겠네요~ 물론 프랑스인들은 어떻게 생각할지 모르겠지만...

WR

뭐 불란서 감성이려니 합니다...

독점 아트웍의 포문을 열었다는게 중요하죠... 

일단 너무 안 예쁘다는 게...

WR

뭐 다른 아트웍도 어디선가 나오겠쥬...

국내 정발판 합본도 총 2disc 겠죠? 기다리고 있습니다.

WR

그렇게 나올껍니다. 대만판이 3월 10일로 잡힌 모양이니까, SM에서도 조만간 소식 들을 수 있을꺼에요.

이건 엘사 언니 긴 생머리 버전 아트웍이 필수인데..

WR

디즈니가 그 아트웍을 ㅇㅋ해줄지가 관건이죠...

2020-02-16 15:02:55 (1.*.*.200)

갑자기고민하게되네요ᆢ

사실상 합본은 예정된 수순이었고 무조건 나오죠 ㅎ

문제는 퀄리티와 개인의 기호 이겠네요