자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [2020 영화선물전][플레인 아카이브] 블루레이 재고 현황

판매 목록 및 가격입니다
품절된 상품은 가격 옆에 x 표시해두었습니다

ㆍ폭스캐처 블루레이 디럭스 박스 / 60,830원
ㆍ올드보이 블루레이 디럭스 박스 / 94,900원
ㆍ바닷마을다이어리 각본집 / 16,110원
ㆍ그렇게아버지가된다 각본집 / 16,110원
ㆍ러덜리스 블루레이 A타입 / 27,440원
ㆍ그을린 사랑 블루레이 / 26,400원
ㆍ제로다크서티 4K 블루레이 / 38,320원
ㆍ부산행 블루레이 A타입 / 38,430원
ㆍ맥베스 블루레이 A타입 / 27,440원
ㆍ옴샨티옴 블루레이 A타입 / 26,960원
ㆍ기생충(각본집+스토리보드북) 세트 / 33,300원 x
ㆍ마더 사진집 / 35,000원
ㆍ미씽트랙 vol.2 / 8,400원
ㆍ셔틀콕 / 16,800원
ㆍ족구왕 / 16,800원
ㆍ4등 블루레이 / 26,800원
ㆍ더 킹 풀슬립 블루레이 / 33,210원
ㆍ모스트 원티드맨 B타입 / 30,800원
ㆍ내일을 위한 시간 블루레이 A타입 / 27,440원
ㆍ스틸 앨리스 블루레이 / 25,840원
ㆍ문영 블루레이 / 27,120원 x
ㆍ로건 럭키 블루레이 A타입 / 31,120원
ㆍ팅커테일러솔저스파이 쿼터슬립 / 27,920원
ㆍ마미 스틸북 A타입 / 29,840원 x
ㆍ용순 블루레이 / 26,960원
ㆍ이다 블루레이 B타입 / 26,960원
ㆍ아이토냐 A타입 / 31,120원

+
혹시나 광고쟁이로 오해하실분이 있을수도 있어서 적어둡니다
저는 플레인 아카이브의 관계자 및 지인이 아닙니다

Comments

저도 얼마 전에 다녀왔는데 플레인 스티커를 안 주는 것 같아서 플레인에서는 아무 것도 안 사고 옆에 있는 프로파간다 전시에서 포스터하고 엽서 몇 장만 구매했네요ㅠ

WR

아! 스티커 없군요ㅠ
스티커 중요하죠!

올드보이 어제 다시 봤는데 정말 좋더군요. ㅎㅎ.

WR

명작이죠 ㅎㅎ

사진 중에 족구왕은 블루레이인가요??

WR

저도 잘 모르겠습니다ㅠ
플레인 인스타에 DM문의해보세요~

족구왕 ost 입니다

WR

감사합니다!

감사합니다 ㅎㅎ

딴거보다 스틸북 스탠드가 탐나는군요 어디제품인지..

WR

그러고보니 깔끔하니 이쁘네요!

플레인은 재고도 아름답네요 ㅎ

WR

아름다운곳이죠 ㅋㅋ