ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  라푼젤 3d+2d 콤보팩 재출시 요청합니다ㅎㅎ

중고로 뒤져보니 말도안되는 가격뿐이고ㅠㅠ다시 출시해도 잘팔릴 타이틀인거 같은데 재출시가 안되네요ㅠㅠ

Comments

요즘 디즈니 하는 짓 봐서는 재발매해도 2D만 나올 것 같습니다. 

WR

2d는 아직도 판매중이예요ㅠㅠ그래도 기존에 3D로 출시되었던 작품이라 가능하지 않을까요?

저도 제발 다시 나와줬으면 하는 작품 중 하나입니다.

WR

천천히 사야지 했다가 그때 판매중일때 구입했어야 했는데 하는 작품이 많이 있네요ㅠㅠ

WR

일단 라푼젤은 혹시 몰라 재입고알림 걸어놓았네요ㅠㅠ

디즈니에서 라푼젤 실사화 확정났다고 하네요

WR

라푼젤 에버 애프터 또 TV판이 있기는 하지만 저는 개인적으로 극장판 속편을 원했던지라 실사화가 아직너무 이른게 아닌가 생각도 드네요ㅎㅎ 

안그래도 오늘 중고매장에 합본 하나있길래 겟 했네요ㅎ

WR

부럽습니다ㅠㅠ

저는 2D 3D 따로 샀네요ㅠ 거기다가 3D 미개봉이지만 중고로ㅠ