ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 살아있는지구2 4k / 크롤 할인중이네요.

살지구2 는 자막없습니다만 4k hdr 극찬이 쏟아지는거같더군요.
(1편 정발 BD세트 갖고있는데 재생을 아직 안시켜봤어요..ㅎ)

크롤은 울나라에서 2만원초중반에 정발 예정인데 거의 블프가격이네요 ~자막있습니다. 합배송 추천드립니다.

이외 갯츠비4k 16달러, 007 스카이폴 4k 20달러 있습니다

도움되셨으면 좋겠습니다.

살아있는지구2 딜은 끝났네요 ㅠ

Comments

플래닛 어스 2 4k uhd의 경우 전세계 어디에도 한글자막이 있는 판본이 없습니다. 구매에 참고가 되시면 좋겠습니다 ^^

엇 그럼정발도 2k만 됐나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1804371&sca=&sfl=wr_subject&stx=살아있는+지구&sop=and&spt=-163940&scrap_mode=

아마진 직구 한번도 안해봤는데 배송비는 얼마나 나오나요? ^^;

WR

7달라정도 나와요

살아있는 지구 4k 찾아봤는데 27.90 달러만 보이네요ㅠ 링크 좀 부탁드려도 될까요?

WR

확인해봤는데 그새 가격이 올랐네요 ㅠㅠ

오.. 땡깁니다. 감사합니다.

크롤은 솔직히 저가격이면 돈아깝진 않습니다ㅎ

아주 재미있다고 말은 못하겠지만서도... 저정도 값어치는 충분!!

WR

저도요~ 전 크롤 영화관에서 봤었는데 상당히 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ

네! 저도 개인적으로는 아주 재미있었습니다 ㅎ

영마존에서 지구2를 구매했는데 화질보고 깜짝 놀랐습니다

자막이나 더빙이 아쉽긴 하지만, 감상에 큰 문제는 없었습니다 ㅎㅎ

부디 UHD로 정발 되기를 ..