못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아래 royo님 글을 보고 생각난 예전 알라딘 구입기

보니까 이게 작년 1월이었네요. 이래놓고 저기 사놓은 디즈니 블루레이를 아직도 다 안봤습니다.;;

작년까지 열심히 모으다가 보니 사놓고 보지도 않은 것들이 많아서 요즘은 자제를 하고 있습니다.

그래도 자기 전이나 퇴근 전에 알라딘 중고매장 재고 찾아보는 건 자제를 못하겠더라고요. ㅎㅎ 

Comments

그림을 잘그리시네요! ㅎ 웹툰보는 느낌으로 재미있게 봤습니다

역시 사진 못하더라도 가끔 검색해서 보는 재미가 있는 것 같습니다

WR

감사합니다. ㅎㅎ

그러게요. 가끔 가지도 못하는 먼거리의 지점들도 그냥 구경해보고요. 

걸작들을 구매하셨군요

WR

예. 아침 일찍 달려가지 않을 수가 없었죠.

골룸이 넘 귀엽습니다 ㅋㅋ
공감이 되는 내용이라 술술 읽히네요

WR

감사합니다. 눈동자에 신경을 썼습니다. ㅎㅎ

블루레이를 수집하시는 분이라면 한번 즈음은 이런 일이 있었을 것 같아요.

어딘가 마린블루스 감성이 느껴지네요 ㅋㅋ

WR

정철연님 만화를 좋아하고 영향을 많이 받았습니다. ^^

너붓님 그림도 좋고 글도 재미있습니다
또 올려주시죠

WR

감사합니다. ㅎㅎ

제가 게을러서... 블루레이 관련해서 재미난 일 생기면 또 올려보겠습니다.

만화를 정말 잘그리시네요 ㅎㅎㅎ

WR

과찬이십니다. ㅎㅎㅎ

와ㅋㅋ또보고싶네요^^

WR

ㅎㅎ 그럼 뭔가 그릴 꺼리를 만들기 위해 부지런히 질러야 겠습니다.

ㅎㅎ기다릴게요~~^^

저도 비슷한 경험이 있네요.

도착 10분 전에도 있었고, 매장 도착 후 앱에는 분명히 있다고 돼 있는데 정작 매대에는 없는.

아마 누군가의 손에 들려 있었겠죠.

WR

차라리 팔렸으면 상관없는데 그럴 때는 정말 속타죠. ㅎㅎ