못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인조인간 피셜) 미성년 블루레이 출시 계획 없다

관객수 2만명찍은 독립영화 죄많은 소녀도 블루레이 출시 됐는데 좀 아쉽네요

그냥 DVD에 만족해야 되는지

그러고보면 블루레이 출시되는 영화가 대중없어요

블루레이로 나올만한 영화는 안나오고 이게 블루레이로 나와? 라고 싶은 영화도 있구요

Comments

아쉽네요...

생일은요?ㅜ

헉 관심있었던 영화였는데 아쉽네요~

이거 영화관에서 회사동료랑 봤는데 상당히 괜찮은 영화였습니다. 블루레이 안나와서 아쉽네요.. ㅠ마지막장면은... 사람마다 받아들이는게 다르겠지만요 ㅎ

저도 영화음악에 나온 감독이자 배우분 인터뷰듣고 극장을 찾아보았는데 나름 괜찮더라구요

마지막장면에서는 좀 깼습니다만 ㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋ

왜일까요.. 평단 반응도 좋았고 김윤석 배우님 인기도 많은데..
인조인간 -_-;

저는 개인적으로 '블루레이 출시 계획이 없다'는 답변을 좀 다른 의미로 해석하고 있습니다.. 블루레이 출시야 수익성이 있다고 판단되면 내일이라도 회의 거쳐 마음먹으면 출시계획 발표하면 되는 것이고.. 출시할 마음이 있어도 애써 출시한 DVD 판매를 위해서 발표를 미룰 것이고.. 이후 블루레이 출시를 해도.. 왜 약속(?)을 어기고 블루레이 출시를 하느냐고 질타(?)하지도 않을 것이기 때문에.. 아 그냥 회사가 간을 보고 있는 중이구나 정도로 생각하고 있습니다.. ^^;

머 '현재'니까요....여건이 되면 나올수도 있겠지요. 그러기를 바랍니다.

너의 결혼식도 출시 안하더니 ㅜㅜ