못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마더 도착

근무중에 택배를 받았네요~마더!

2disc-dvd로 구했는데...기대안했던 코멘터리도 있군요.

드디어 마더 메이킹을 볼 수 있겠습니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

블루레이는 나올때 부터 씨가 말랐고. dvd 2디스크도 나름 구하기 힘든 타이틀인데,,,축하 드립니다.

WR

아, 그런가요? 램프몰에서 미개봉으로 저렴히 내놓으신 분이 계셔서 냉큼 결제했네요ㅎ 감사합니다

아...아... 이 영화는 감독,배우 코멘터리가 없네요

흑백버젼 블루레이에는 봉준호감독 단독코멘터리가 있습니다.

WR

아...흑백 bd 구해야하나...봉감독님 달변이신데...ㅜㅜ

우와
영화도 보고 딥디 구매도 하시고
완전 빛의 속도로 진행하셨네요

WR

ㅎㅎ이번엔 그렇게 되었네요.

작품보기전에 회원님들 호평에 상품은 구매했고,

만족스럽게 감상해서 다행이라고 생각하고 있습니다

파더는언제 도착.....  아니에요 :::

WR

아.....ㅎㅎㅎ