사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이베이 구경하는데 엄청난 매물이 있네요

캐나다인데 23000개 타이틀 약12억정도
상세내역에 리스트도 정리되있는데 엄청난 스크롤의 압박이!
그래도 무료배송이니 좋은기회입니다!!

Comments
2020-02-18 22:11:34 (119.*.*.22)

아.. 백원 모자르네

WR

계좌알려주심 100원 송금해드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

2020-02-18 22:13:13 (59.*.*.218)

블루레이 DVD말고도 슈패 전집, 메가드라이브 전집 등등 많이 있습니다.

그리고 실질적으로 판매용보다는 다른 목적이 있는거 아닌가라는 얘기가

많습니다.

여기도 비슷한류의 게시물이 여러번 올라왔었지요. 볼때마다 신기하긴 합니다.

WR

제가봐도 팔릴거같진않고 다른목적이라면 뭘까요?

2020-02-18 22:17:17 (59.*.*.218)
뭐 일단 나 이만큼 모았다라는 자랑도 있겠구요. 개인적인 목적으로는
이런것과 이런거 교환하려는거 아니냐는 얘기도 있긴한데
저걸 왜 올렸는지는 판매자만 알겠죠 ^^;;

캬 개당 비싼거 아닌가요?ㅋ 이베이 들어가서 steelbook으로 검색 후 가격 비싼 순으로 검색하면 나오네요

WR

계산까지 해보셨으면 관심이 있으시군요 ㅎㅎ

지르세요...

WR

전 공간때문에 포기할게요

관세는 2억만 내면 되나요...?

WR

관세생각은 못했는데 관세도 엄청나네요

아... 어제 치킨만 안 시켜 먹었어도...

WR

치킨 몇마리나 드신겁니까 ㅋㅋ

할인 쿠폰이 없군요...

WR

3프로만 되도 차한대 뽑겠네요

커흠흠...겹치는 타이틀이 많아서 중복구매라 패스해야겠네요. 커흠흠

WR

안겹치는 타이틀이 훨씬 많을거같아요 ㅎㅎ

퀵 되나요?

WR

비행기로는 한번에 적재될까요?

일괄 배송 되나요?

23,045 ..? 갯수 숫자에 기분나쁘게 1만 없어서 패스합니다~

WR

기분나쁘심 안되죠 ㅎㅎ

아..어제 라면에 달걀만 안넣어 먹었어도.. 바로 지르는건데..

WR

오늘 굶으시고 구매 좀ㅠ

정말세상은모르는게너무많아요...

WR

알아도 못사죠 ㅠ

2020-02-18 23:31:27 (125.*.*.8)

깔끔하게 저집으로 이사가는게 빠를듯

WR

그러네요 ㅎㅎ

하루에 세편씩 본다고 가정하면 한번씩 보는데 20년이 걸리네요.
수면을 전혀 안하고 영화만 본다고 해도 이론적으로 5년이 필요하네요. 한번씩 보는데

WR

5년이면 생각보단 짧네요

엄마 혹은 아내한테..

이번엔 심각하게 혼나지않았을까 추측해봅니다.

WR

아 혼나고 나온 매물이란거죠? 경험에서 우러나오신 ㅎㅎ

저 돈이면
드로리안 똑같은 개조로 하고
1,2 버전 2대사고 돈이 남아요~

WR

역시 콜렉터의 입장에서는 시각차이가ㅎㅎ 공장장님도 내놓으시면 저정도는 되시잖아요

관세제외 단순계산하면 개당 평균 약 5만원꼴이네요.
가격 네고해봐야겠네요.ㅎㅎ

WR

20프로정도 네고해서 2억4천 세이브하시길

하루에 한 편씩 감상한다고쳐도 63년 하고도 14일 정도가 필요하네요...

아깝네요... 현찰로 구매하고 싶은데 남은 여생이..ㅎㅎㅎ

WR

현찰은 되시나보네요. 전 여생,현찰 둘다안되서 ㅠ

사려고 연락했는데 대부분 무자막이라길래 안산다고 했네요(뻥)

전 이런건 처음보네요 ㅎㅎ 배송비만 해도 ㄷㄷ